楼主: soyelmejor

睇餸吃飯

新手上路

元宝

凌晨一点 发表于 2017-11-19 22:18
先把你上网用的电脑或是手机卖了,起码有几千个吧?顶过一段时间养好身体再找份包吃的工!这样还不行的话, ...

現在這個時勢人人連車連樓都快不要了,即使有人買,一部爛手機,能值多少錢,夠我買幾包米?我的病不是你想的那麼簡單,就快連自理都不行了,那裏還有能力出去打工。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

新手上路

元宝

流氓屌丝 发表于 2017-11-23 00:50
有手有脚,不怕饿死,什么世道了,啊表,多少人病了也不一样工作吗?难道就是你病倒就来去!唔好意思,或者 ...

要說我的遭遇系懶造成的,那你就是在很大的程度上冤枉了我了,事實系恰恰相反,有工做有飯吃我都不知幾開心呢!問題系世事往往都不是1+1就等於2那麼簡單的,或許是我人太單純了吧,這個世界對於我來講太過於復雜了,不適合我生存,我也懶得再為自已的種種不幸作長篇大論的解釋了,反正也無人信,還以為我在作古仔呢!事不關己,别人也無必要花時間來傾聽我的。我得的不是一般的病,系不治之症晚期,即使有人肯幫也幫不了的,自知已經時日無多,發這個貼來表達一下自已對命運之神的深深的不滿,僅此而已。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

地上的月影

元宝

felipe.zhou 发表于 2017-11-22 22:43
旺财 你钟于出来莫,没见你几日以为你死了。快…在你未咬人之前,去打几支狗针。预防,预防 ...

甘想我死,只可惜严罗王都唔欢迎我,我想帮都帮你唔到,反而佢就一味向我打听紧你噶下落,问你梗解时晨已到都仲未落去报到,系咪想留睇上边做只孤魂野鬼,永世都不得超生咁话哦。。