我们只想取回护照!!!

路旁的落叶

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
护照等了一个月又一个月,请问什么时候才可以取回?可以稳个负责人出来说一下吗?又话这两个星期就可以取回,一次一次的欺骗,联合总会可以说到做到吗?现在又说要回家过年,没有办法可以办理得到,要我们过年后等消息,有没有搞错?你们要回家过年随时都可以,你们有没有想过我们有些人甚至十几年都因为那个居留问题没有回去过一次是什么感受吗?既然做不到就把护照归还可以吗?说什么拿不出来都是假的,你们知道为了取那个护照大家都在私底下给了过客多少红包?这些都是大家的血汗钱,最惨给了钱又做不了事,还收到威胁,那个过客还恐吓大家,如果得罪了他,让我们跪在他面前求他也不会归还给我们,这是什么回事?怎么我们的护照变成你们的私有财产了?问题很严重哦!!!!!~!还有些人参加登记了四次取回护照,至今还没有取回,最搞笑的是竟然有些人参与登记两次就已经取回了,这又是什么回事?需要这样吗?联合总会你们的处事方式令我们觉得你们怎么可以那么腐败?这么废柴?最近为了护照问题群里面的信息量很大,大家都是耐性耗尽了,很多负面信息,你们听到吗?还是听不到?还是装瞎子了?你们知道你们拖着几百个人的护照吗?现在应该说非法居留几百人的护照长达三年,他们也有家人的,因为你们不归还护照,他们n的家人也得在这里一起等,一起耗,你们可以懂那种心情吗?我是看不过眼了,也希望想取回护照的朋友大家合心协力发表自己的想法,让那些假装看不到听不见的联合总会的人听到看到,如果真的不行,我们可以合力收集信息以举报非法拘留护照的方式到中国那边的媒体和中国政府部门投诉,希望相关部门可以处理,如果几百人每人出一份力的举报,我就不信没有人管得到,我们只要出一份力就可以改变很多事情,为什么不尝试一下?大不了投降回去也不要向这些腐败的人低头!!

评分

wx_e715BNXE + 45 + 50

相关帖子

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

无名的过客

元宝

宁扑街唔止一次收人红包了,之前也收了我红包,但过几日就喊我去可护照了,死垃圾,抓住鸡毛当令箭,我valencia的人简直当区系垃圾,鬼发红包区么。

各位,夸个过客的素质好有问题,区曾经口出狂言同我讲:得罪区过客,过联合总会跪在他面前都未肯比返个护照我,护照是我的私人物品,联合总会不退还不在讲,还让一个这么狂妄自大的人欺负我,要我给他鞠躬屈膝,区何   发表于 2018-1-26 00:32
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

摇曳的金星

元宝

护照后边写明任何组织都不可以非法扣押个人护照!

摇曳的金星

元宝

好的桥领是不需要歌颂的,不需要赞扬的,如果他是好的,群众是知道的,过分的赞扬是非常假的,大家说陈XX怎样去护桥,怎样去保护侨胞们的生命财产,难道他是传说中的孙悟空?拿着AK47带着千军万马保护被抢的同胞?没有了吧,到最后他只不过事后去看看被抢的同胞的状况而已,安慰而已,大佬谁要你安慰啊?各位兄弟不要去神话化一个人,要实事求是,做个老实人,关于护照的问题,开始的时候就大大造势,保证和担保整到所谓的居留,给了希望各大同胞,几年过去了,你们又做到了什么?什么到做不了,又扣留侨胞们的护照,令到侨胞们失望,愤怒!我只想和你们所谓总会的人说4个字就是实事求是!实事求是这4个字是我们伟大的邓小平提出的,你们所谓的总会,可能出发点是好的,但是你们太高估自己,为了名利,滥用私权,虚张声势,是一只披着羊皮的猪,没大脑!如果做不好一件事就要认错,同胞们会知道的,你们反而没认错还表扬谁好,表扬哪个好,这是虚假!太假了!假到令人吐!还要去神话化陈XX,我也不知道他怎样去见人的,到最后只想和大家说,实事求是,是最好的[微笑]好的桥领是不需要歌颂的,不需要赞扬的,如果他是好的,群众是知道的,过分的赞扬是非常假的,大家说陈XX怎样去护桥,怎样去保护侨胞们的生命财产,难道他是传说中的孙悟空?拿着AK47带着千军万马保护被抢的同胞?没有了吧,到最后他只不过事后去看看被抢的同胞的状况而已,安慰而已,大佬谁要你安慰啊?各位兄弟不要去神话化一个人,要实事求是,做个老实人,关于护照的问题,开始的时候就大大造势,保证和担保整到所谓的居留,给了希望各大同胞,几年过去了,你们又做到了什么?什么到做不了,又扣留侨胞们的护照,令到侨胞们失望,愤怒!我只想和你们所谓总会的人说4个字就是实事求是!实事求是这4个字是我们伟大的邓小平提出的,你们所谓的总会,可能出发点是好的,但是你们太高估自己,为了名利,滥用私权,虚张声势,是一只披着羊皮的猪,没大脑!如果做不好一件事就要认错,同胞们会知道的,你们反而没认错还表扬谁好,表扬哪个好,这是虚假!太假了!假到令人吐!还要去神话化陈XX,我也不知道他怎样去见人的,到最后只想和大家说,实事求是,是最好的[微笑]

1万

遗落的辉煌

元宝

死垃圾。整唔到就认哀咯

1万

遗落的辉煌

元宝

真是可怜,连拿回自己本护照还要给红包这个色狼,他有什么权力扣你们护照啊

都是两万五千里之外的同胞这样做有意义吗?打着圣人的旗号,却做了累人的勾当。你们是我大中华民族的耻辱!  发表于 2018-1-28 00:23
看来此文形响力并不大,大人们依然无动于衷。是否该换种方式,或途径?  发表于 2018-1-28 00:17
原来还是色狼啦!有图有真相吗?请公布,期盼中  发表于 2018-1-26 23:18