[银行,Bono] 无线接入设备不能用了?

4万

雷人的BOSS

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题,之前买了一个这样的东西,接碌卡机,以防CANTV线不能和时应下急,用了几次都没问题。
但最近的一次CANTV线有问题,接上这个无线接入时不能用了,请问有知道是什么原因的同胞吗?

试过接上固定电话能打出打入,有充话费,接入碌卡机碌卡显示有接通“recibiendo",但最后出现”NO RESP. DEL HOST“。
卡机是”CREDICARD“的,也有一台BANESCO的卡机一样能通信但出不到纸!

知道的请指点一下,万分感谢!!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

水面的小草

元宝

卡机问题,可能自动升级了吧!
我之前也试过,买的时候试过冇问题,过了段时间用区噜卡就唔得了。再后来试又得返。
有人一直用就冇这种情况出现,但你停用,然后再用就出现这种情况。
建议你问卖机仔宁位老板。

哦,这样,谢谢你的解答,晕西,委内没样稳定点的东西。。。  详情 回复 发表于 2019-3-2 22:19
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

4万

雷人的BOSS

元宝

ALEXZHENG 发表于 2019-3-2 21:29
卡机问题,可能自动升级了吧!
我之前也试过,买的时候试过冇问题,过了段时间用区噜卡就唔得了。再后来试 ...

哦,这样,谢谢你的解答,晕西,委内没样稳定点的东西。。。