楼主: 善解人衣

[签证,护照] 另一个比较特殊的小孩美签问题

2万

雷人的BOSS

元宝

在中国申请签证吧,想去美国旅游的 这1000人仔都想省?

我只是讨论一下可行性,可以的话为什么不做呢?一千元对某些人来说也不少了  详情 回复 发表于 2016-2-5 09:36
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

善解人衣 发表于 2016-2-4 17:04
大家都误会了,这不是贪,我说的是正常申请到美签,子女在中国,大使馆没说这是不合法的,因为上面填写资 ...

兄弟,你细心只想一个问题就得:当你寄出来去美使馆签,面试官一睇你中国护照毛委国居留或签证之类,而且毛出入境任何印章,还要我继续解释吗?

我只是讨论问题,网上填表的时候,有所在地大使馆选的,区也没讲明一定是委国籍话委国签证才可以,因为是帮我的子女签的,我认为是有这个权利的,难道我在外国的子女就不是我的子女吗?美国是讲法律的,只要是我的子  详情 回复 发表于 2016-2-5 09:35
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

18万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献最佳新人自由勋章辛勤园丁竞猜高人

言论自由 发表于 2016-2-5 05:12
兄弟,你细心只想一个问题就得:当你寄出来去美使馆签,面试官一睇你中国护照毛委国居留或签证之类,而且 ...

我只是讨论问题,网上填表的时候,有所在地大使馆选的,区也没讲明一定是委国籍话委国签证才可以,因为是帮我的子女签的,我认为是有这个权利的,难道我在外国的子女就不是我的子女吗?美国是讲法律的,只要是我的子女我相信应该没问题,成件事我都没有弄虚作假,只是如果真这样做的话未知风险是有的,所以也只是讨论一下,就事论事,大家都是对事来讲的话,我欢迎任何人继续讨论,不要一讲美国大使馆个个就觉得很严之类的,比如在美国过境,个个都话很严很厉害,实际过的时候并没有传说的这么厉害,不合规则的事我们不做,但是正当的权利我们也要享受

先不说可不可以先,我们就当它是可以的来讲,我想说说:在委囯申请他批的机率是极低的,除非小孩是中国护照有委国居留就不同。但如果就在中国申请他批的机率是极高的,如果小孩是14岁以下,所需要的资料是很小的,也  详情 回复 发表于 2016-2-21 23:07
我认为小孩没有委国籍或委国居留身份证,不符合在委国申请。你应该在中国申请,要不拒签之后再在中国申请就不会批的了。美国人讲真实、诚信。  详情 回复 发表于 2016-2-5 18:41
楼主,我相信你,希望你能顺利。  详情 回复 发表于 2016-2-5 12:30

18万

雷人的BOSS

元宝

dioca 发表于 2016-2-5 04:13
在中国申请签证吧,想去美国旅游的 这1000人仔都想省?

我只是讨论一下可行性,可以的话为什么不做呢?一千元对某些人来说也不少了

7万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁自由勋章竞猜高人推广达人

善解人衣 发表于 2016-2-5 09:05
我只是讨论问题,网上填表的时候,有所在地大使馆选的,区也没讲明一定是委国籍话委国签证才可以,因为是 ...

楼主,我相信你,希望你能顺利。

风险和不确定因素很多,只是大家讨论一下而已  详情 回复 发表于 2016-2-5 13:15

18万

雷人的BOSS

元宝

言论自由 发表于 2016-2-5 12:00
楼主,我相信你,希望你能顺利。

风险和不确定因素很多,只是大家讨论一下而已

2万

雷人的BOSS

元宝

不成功便成仁,去吧。

摇曳的金星

元宝

善解人衣 发表于 2016-2-5 09:05
我只是讨论问题,网上填表的时候,有所在地大使馆选的,区也没讲明一定是委国籍话委国签证才可以,因为是 ...

我认为小孩没有委国籍或委国居留身份证,不符合在委国申请。你应该在中国申请,要不拒签之后再在中国申请就不会批的了。美国人讲真实、诚信。

或者你讲得有道理,但是我在委国有身份,小孩没有委国身份而已,这个是不冲突的,我申请的是帮小孩的美国签证,跟小孩有没有委国居留,什么身份,这是两码事,因为网上填写时可以选大使馆的,工作一样的,打个比方:  详情 回复 发表于 2016-2-5 19:38

18万

雷人的BOSS

元宝

SONIA 发表于 2016-2-5 18:11
我认为小孩没有委国籍或委国居留身份证,不符合在委国申请。你应该在中国申请,要不拒签之后再在中国申请 ...

或者你讲得有道理,但是我在委国有身份,小孩没有委国身份而已,这个是不冲突的,我申请的是帮小孩的美国签证,跟小孩有没有委国居留,什么身份,这是两码事,因为网上填写时可以选大使馆的,工作一样的,打个比方:如果我永远不会中国,难道我就不能帮小孩申请签证?而且大使馆没有要求小孩必须是委籍,因为上面的帖子写明没有要求出生证明或者关系证明,有的时候我觉得很多人是不了解或者是害怕美国会注销原来大人的签证,我相信即使我在这里不批准,也不会注销的,因为我并没有弄虚作假。当然,我也并不是说一定要这样做,毕竟有很多不确定的因素,例如怎么带护照出来。

你要清楚明白.帮你带护照的人已经是犯法了.特别是现在的时势,如果在海关查到是好麻烦的。别累人累己了。叫人在大陆申请吧。  详情 回复 发表于 2016-2-6 02:25

摇曳的金星

元宝

善解人衣 发表于 2016-2-5 19:08
或者你讲得有道理,但是我在委国有身份,小孩没有委国身份而已,这个是不冲突的,我申请的是帮小孩的美国 ...

你要清楚明白.帮你带护照的人已经是犯法了.特别是现在的时势,如果在海关查到是好麻烦的。别累人累己了。叫人在大陆申请吧。

明白,讨论一下而已  详情 回复 发表于 2016-2-6 09:30