楼主: 离天亮多远

[天下杂谈] 力挺十字兄 ! 支持贵公子!

苍瀚的风云

元宝

天天 发表于 2016-2-28 21:58
嘿,我都看完了,理解能力有限,就是分不出来呢,能分得出还使问人,你讲来都多余咖!不如你直接分出来告 ...

还有,不防告诉你,我把你放在低素质这类,将我放在高素质这类,等你再抵力下先得。

黑心豆,我想知道高素质的你一般是吃什么,拉什么的?因为低素质的我是吃饭拉屎,你该不会是吃屎拉饭的吧?我乃农民大佬粗,理解水平低,希望不要介意解释下。最后,再祝你每天开开心心!  详情 回复 发表于 2016-3-1 18:11
哎哟!为什么你要我"抵力"那么黑心呢??我不过是想向你问明白一些我不了解的事情而已,而你却希望我抵力。唉,还以为你这颗红豆是颗相思豆,原来皮靓心黑,只是一颗黑心豆!算吧,我还是相信人之初性本善的,相信你  详情 回复 发表于 2016-3-1 17:55
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

REY 发表于 2016-2-29 02:08
啊表,下个礼拜鞋油crema來货新价,现在预定10箱以上还是旧价,美金日日升,快手有,慢手毛! ...

有法子帮我买多些吗?有几多买几多。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

无名 发表于 2016-2-28 18:05
红豆兄 我做的这个 测试 还 不足以 令你 明白?细心回想一下 角 度 转 换 一下 假如我是 huang某 写下了 ...

我都说你理解能力确实好差,我不是红豆兄,男和女都分不清,还要在这里扮晒大师

苍瀚的风云

元宝

路过2016 发表于 2016-2-28 14:22
大家根本就是对一个问题两种看法。大家说黃某文章有侮辱人的成分,道德帝们回答你们恩平人素质有问题。大家 ...

你这么狠毒!狼心狗肺的东西!就算意见不合,也用不着这样恶毒地骂人呀。难道你嫌大家在此捱得还未够凄凉?
我没有你这么黑心,就算被有些网友顶撞,我也骂不出这么恶毒的话。你自己全部受晒吧。

浪浪的疾风

元宝

jorgehe 发表于 2016-2-29 02:36
十字兄,别和那些无聊无耻之徒浪费口舌了,我见你受到那些攻击很气愤,只是本人才疏邦不上。: ...

还称兄哇,最有耻系你咯…以耻为荣宁种‘之’

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

红豆生南国 发表于 2016-3-1 15:39
还有,不防告诉你,我把你放在低素质这类,将我放在高素质这类,等你再抵力下先得。 ...

哎哟!为什么你要我"抵力"那么黑心呢??我不过是想向你问明白一些我不了解的事情而已,而你却希望我抵力。唉,还以为你这颗红豆是颗相思豆,原来皮靓心黑,只是一颗黑心豆!算吧,我还是相信人之初性本善的,相信你的黑心非天生如此的,应该是你所在的环境造成的!你口中素质低的我还是会向你这颗自认高素质的黑心豆祝福的,祝你每天开开心心,不要抵力!

你这种人心胸狭隘,容乜易抵力得架。我这样说你就话我黑心,那你呢,心好“红”啦? 唔使你祝,我也会开心的,只是希望你与人为善,不要因为对问题的看法不同,就老是针锋相对,有这个必要吗?  详情 回复 发表于 2016-3-1 20:01

苍瀚的风云

元宝

油煮糍 发表于 2016-3-1 16:42
瞧你这种墙头草,比块骨头你就当你老豆靠拜,区有件有理之,每天都在发什么论什么悦的,简直是在侮辱我们 ...

我好象从来没有两边摆,我一直都是支持十字兄,从来没有摆向你这类人方向。我看到的事实是:因为十字兄转发了黄某人的文章,而受到你们疯狗一样的围攻!我身为恩平人都看不下去了,何况一些外乡人。
从头看到尾我都没有看到十字兄他们发表什么侮辱我们恩平人,如果你喜欢当狗,你过你爹妈宁间就得了,但你不要当一条疯狗得架,乱咬人是不行的

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

红豆生南国 发表于 2016-3-1 15:39
还有,不防告诉你,我把你放在低素质这类,将我放在高素质这类,等你再抵力下先得。 ...

黑心豆,我想知道高素质的你一般是吃什么,拉什么的?因为低素质的我是吃饭拉屎,你该不会是吃屎拉饭的吧?我乃农民大佬粗,理解水平低,希望不要介意解释下。最后,再祝你每天开开心心!

路旁的落叶

元宝

油煮糍 发表于 2016-3-1 18:42
你认为这黑豆会吃屎拉饭吗?他是吃屎拉狗屎宁种人。

呵呵,对于你这种人也只能呵呵了~~
这样的回复傻的都知道你素质低~你千奇吾好对人地讲你是恩平人~

是的,素质如此低,有这“类”恩平人,你话叫人家怎可以唔把我们恩平人写成这样得加?  详情 回复 发表于 2016-3-1 20:15
是的,素质如此低,有这“类”恩平人,你话叫人家怎可以唔把我们恩平人写成这样得加?  详情 回复 发表于 2016-3-1 20:14

路旁的落叶

元宝

红豆生南国 发表于 2016-3-1 17:35
我好象从来没有两边摆,我一直都是支持十字兄,从来没有摆向你这类人方向。我看到的事实是:因为十字兄转 ...

红豆兄,这群人是没有道理讲的,别再为这种人浪费口唇了,不如大家多谈谈委国的形势变化还好得多啦!

是的,简直是胡言乱语,不知所谓。多谢你善意的提醒。  详情 回复 发表于 2016-3-1 20:29