楼主: 惊悚贵公子

[天下杂谈] 姑且论之

1万

遗落的辉煌

元宝

wx_C99EnoFn 发表于 2016-3-2 10:35
你见到反对你的人有发贴贬低你吗?人家只是跟人辨论,虽然说的话不是文皱皱的,但句句在理。反而是你们真 ...

你真是好笑,你梗系冇怎样跟随这些帖子,连50%的可能性都没有。你竟然说人家只是在跟我辩论?你连最基本的道德底线都没有了。我现在大概明白你为什么这么支持言论自由之流了。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

wu123 发表于 2016-3-2 10:39
哪么首先要删除黄某的

我完全没有异议。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

wx_C99EnoFn 发表于 2016-3-2 10:42
别生气,你没看清楚吗?人家冇权力删别人的贴、也不回复你,十字是管理员他才有这能力,你去找他办。 ...

没有生气,我这么卖力回帖,肯定不只是面对你这些之流,你所支持那派不是经常这样说:群众的眼睛是雪亮的吗?我也是这样认为,那就透过现象看本质吧!
十字哥没有特权,你所支持的言论自由貌似有特权,他都敢说那样的话,他不一样稳如泰山存在这个论坛吗?如果换做是别人,会不会早就被封号了?

天天快乐 5 天前46# 发表于 2016-2-26 16:42 因为伛系论坛管理员!有这个责任维护带有伤害他人身心健康的言语!你能否学学十兄文明用语吗?  详情 回复 发表于 2016-3-2 17:29
一带一路!!

5万

雷人的BOSS

元宝

终于承认看不起人,读得书多不一定高素质,虚伪的人多的是,情愿做粗鲁诚实之人也不为伪君子

你又来断章取义了,你这个小喽啰还要耍多少手段呢?:wx_C99EnoFn 发表于 2016-3-2 10:27 有口话人冇口话自已,人家讲恩平人怎么样怎么样的,你也系一味支持。只系人家读书少了,你睇吾起人D,还 ... 惊悚贵公子:  详情 回复 发表于 2016-3-2 11:43
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

遗落的辉煌

元宝

wx_C99EnoFn 发表于 2016-3-2 10:42
别生气,你没看清楚吗?人家冇权力删别人的贴、也不回复你,十字是管理员他才有这能力,你去找他办。 ...

包子   
就这个帖你可以从第一页看到这页,有哪些粗言存在的,请指出!除了你发那个跟他们对质的,我没删,我觉得其他的都删了!你觉得你会看到,那是因为你分分钟在回复,而我有我自己的工作,我无法分分钟上论坛!版主就一个摆设,我没任何丁点利益收入!我不明白你为什么对也这么犀利!如果你觉得我回复不妥,可以投诉!
10 分钟前

看到了吗???这位XY。我在这里跟包子版主说一声,我需要消化你话里的意思。我擅作主张把你的贴放到这里了,请多多包涵。因为我要给此人一个交代。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

拆加E度 发表于 2016-3-2 11:04
终于承认看不起人,读得书多不一定高素质,虚伪的人多的是,情愿做粗鲁诚实之人也不为伪君子 ...

你又来断章取义了,你这个小喽啰还要耍多少手段呢?:wx_C99EnoFn 发表于 2016-3-2 10:27
有口话人冇口话自已,人家讲恩平人怎么样怎么样的,你也系一味支持。只系人家读书少了,你睇吾起人D,还 ...

惊悚贵公子:这是你自己本人的看法,你不要妄想将你的看法强按在我身上。我看不起你们不是因为你们读书少,而是因为有些人每每评论,处于下风,就使用劣质的手段问候人家母亲,公然在论坛跟别人约炮约架。你们想要别人尊重你,你首先要检点自己说话的方式妥不妥当。
一带一路!!

1万

遗落的辉煌

元宝

wx_C99EnoFn 发表于 2016-3-2 10:54
论坛本来就是讨论的,人家还登征婚启事呢?

不止吧???照你这样宽宏大度的胸襟,论坛何止讨论这么简单呢?你所支持的偶像言论自由还公然在论坛约架约炮呢?有没有想过自己有可能是下一个被约的对象呢?
一带一路!!

3万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2016-3-2 10:02
呵呵,敢说就要敢认,前几天你不是跟逼小号一唱一和很乐乎吗?

我跟她怎么唱怎么和是我们的事 回到你说的(性工作者)这件事上 我从来没有说过 是你理解错的话 我也没办法 算了 不再跟你纠缠这件事 ok
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

呢喃的歌声

元宝

已经堆到差不多300楼了,对于楼主作出的一些建议,管理层从未正式回应过,可想而知是不屑一顾,谁都不是干部。或者从另一个角度去说,是在看笑话看你们在舞马骝。因此何必成为别人眼中的笑料?各个人都有各个人噶观点,难道叫基督教徒走去信佛吗?夏虫不可语冰。还是洗洗睡吧。再讨论下去,只会对各自掩饰在网络名号下的人,无限意淫下去…

路旁的落叶

元宝

拆加E度 发表于 2016-3-2 11:04
终于承认看不起人,读得书多不一定高素质,虚伪的人多的是,情愿做粗鲁诚实之人也不为伪君子 ...

吾见得言论自由这班人有多诚实!? 我只看到他们的低俗和不知所为。我长期潜水,但我也留意过你以前的发言,觉得你是有一定文化程度的人! 难道让这班人活跃于论坛就是你所期望的?呵呵,如是这样子,论坛就会逐渐流失资历高的人才,剩下一班小混混~~到那个时候,我都懒得上论坛了~