[西语学习] 委内瑞拉生意上证件的(中文—西班牙语)翻译

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
商业登记书 REGISTRO MERCANTIL
生意牌照 LICENCIA DE INDUSTRA Y COMERCIO
商用卫生许可证 PERMISO SANITARIO
个人卫生证 CERTIFICADO DE SALUD
租赁合同 CONTRATO DE ARRENDAMIENTO
房地产税务清单 DERECHO DE FRENTE
垃圾费清单 SOLVENCIA DE IMAU
付费用单据 PLANILLA DE PAGO
管理费用 PAGO DE CONDOMINIO
邮票 ESTAMPILLA
公文纸 PAPEL SELLADO
申请 SOLICITUD(名词)
债务 DEUDA
股东 ACCIONISTA
股份 ACCION
董事长 PRESIDENTE
经理 GERENTE
负责人 DIRECTOR
公证处 NOTARIA PUBLICA
律师 ABOGADO
市政厅 ALCALDIA
税务局 SENIAT
1.Quisiera solicitar una licencia de industria y comercio,por favor. 劳烦,我想申请一张生意经营许可证.
2.cuales son los requisitos para solicitarlo? 申请的条件有哪些?
3.Para ser notariado en una notaria publica. 需要在公证处作公正.
4.Requieren todo tipo de las solvencias para un negocio hecho. 生意交接需要各方面的债务清单.
5.Contratar un abogado 聘请一名律师
6.cuantos socios son ustedes? 你们有几个合股人?
7.Para solicitar este documento deberias ir para la alcaldia. 这份文件你要去市政局申请.
8.Por cuanto tiempo es este contrato de arrendamiento? 这份租赁合同是多长时间的?

我想发粗一个宁静的地主躲一躲

11万

雷人的BOSS

元宝

最佳新人辛勤园丁推广达人灌水之王特别贡献自由勋章竞猜高人

虽然未做生意,不过相信学多点,总不会错的
广告暂停

8万

雷人的BOSS

元宝

多谢楼主发出来给大家分享。
出路出路,走出去了才有路。困难困难,困在家里才是难。

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

elix 发表于 2014-6-2 11:46 AM
虽然未做生意,不过相信学多点,总不会错的

希望能帮到你。

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

笑看风云 发表于 2014-6-2 05:51 PM
多谢楼主发出来给大家分享。

不客气,放上来大家一同学习学习

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

不是原创的可以写上转发的吗??
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.
我们不要奢望事物会因我们继续做着同样的事情而改变。

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

liebrerojo 发表于 2014-6-3 12:11 AM
不是原创的可以写上转发的吗??

兄弟,是不是应该把问题放在重点上,如果帮到你你就吸收吧,不过你这个说法值得我注意,以后会带上的,谢谢你的提醒呢。

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

shine 发表于 2014-6-4 09:41 AM
兄弟,是不是应该把问题放在重点上,如果帮到你你就吸收吧,不过你这个说法值得我注意,以后会带上的,谢 ...

请不要告诉我你是三毛大神…也不要告诉我你是从以下帖子看到的…http://www.venbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
no pretendamos que las cosas cambien si seguimos haciendo lo mismo.

2万

雷人的BOSS

元宝

辛勤园丁热心会员

liebrerojo 发表于 2014-6-4 02:19 PM
请不要告诉我你是三毛大神…也不要告诉我你是从以下帖子看到的…http://www.venbbs.com/forum.php?mod=vi ...

这个我是在朋友QQ空间上找到的,看到新闻网缺少这类西文词汇,才特意放上来的,帮助真正需要的人

3万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献自由勋章

shine 发表于 2014-6-4 11:19 PM
这个我是在朋友QQ空间上找到的,看到新闻网缺少这类西文词汇,才特意放上来的,帮助真正需要的人 ...

噢,,,看来我多心了,,,以为楼主不厚道,,,不好意思