驳〇志

新手上路

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天又看到O志的杰出大作,看上去好像有什么惊世之举,其实是天天都写出无谓的乡妇吵架、挑沷侨民与大使馆的敌对关系文章给群友品悦。纵观O志每一篇文章结尾都是无理指责他人的,例如郑桂添先生叫O志帮手转交两万元人民币用意为委京谢姓遇害姐弟破案之用,O志就借题发挥,攻击他心中不悅之侨领,跟着O志前前后后也发表了多篇文章,不是攻击这个就是攻击那个,咒骂语词难以入耳,叫人用民间独步秘方一一狗屎洗眼,指吴金光先生为三姓家奴等等!吴金光先生由一个普通的打工仔一步一步努力成为世界最大都市的社团副主席真的了不起,你O志过去、现在和将来都不能比得上吴金光先生。你只是有欺势凌人之举,嘴边总少不了三餐无忧,摆架子,自称土豪。文章里提到自己与什么宪兵总司令和总统侍卫有私交,你自称这次动乱你亦打电话给天兵总司令和总统府有关部门负责人,需然你没有能力保护了侨胞,亦没有见到你做出什么成绩,但我们全体侨胞也万分感谢你。好家伙,现在加拉加斯附近的山园出了警察明目张胆抢劫中国人事件,你以前从未帮助过任何一个侨胞,现在是你表演的时候了,你真能做得到的全侨公认你。你写这些称谓O志写作的帮八股。可恶之极!其中有一篇文章有这样写道:质疑了你们的主子孙主任的办事效率。这算个人攻击吗?尊敬的全国侨领们请大家帮助拉O志一把,让他成为一个浪子回头金不换。不要让他做人越来越离谱,可能他站队站錯了,同学、兄弟和团队里可能算他最有钱所以造成他高处不胜寒!目中无人!希望全体侨胞清醒过来,不要被O志拔弄是非,挑㫠侨社的分裂,O志专长就是分派系,搞敌对,嘴巴常挂什么胜选和败选两派之分。搞得侨社无安宁之日。不过公道自在人心,囗讲不实,行动才真。我们全体侨胞都要团结起来,共渡难关!
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

头像被屏蔽

2万

禁止发言

元宝

委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

1万

敬畏的寂静

元宝

但使馆和侨胞的矛盾实实在在存在,这是无可否认的事实,社团也一直有帮派之分,也不是他一个人造成,他也没这样能力,这也是事实。。。难道你要否认大家的心声?

2万

雷人的BOSS

元宝

他只是说出了事实

1万

敬畏的寂静

元宝

还有你刚刚注册的账号,你的动机很明显啦~如果你说的有道理 ,用得着遮遮掩掩吗? 给o志先生一个赞,十分敬佩

1万

忘情的轮回

元宝

狗咬狗,然后被老鼠一窝端。真是有华人的圈子就有帮派林立,都是自己人搞自己人。看那些什么古惑仔,他们古惑的对象只有自己人,对外人屁都不敢放。古人云,想得到尊重首先懂得尊重。只想被尊重而不尊重他人的都不是好东西。

说得好!都不是东西  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:34
理论靠实践才能证明其价值。

苍瀚的风云

元宝

大使馆拧个废材的事,是真事,不用你在这里造,在委国这些侨胞,有谁出去办证没给他骂过?你在这里说这么多别人只说你白痴。

深海的明珠

元宝

一场游戏一场梦 发表于 2017-1-9 17:38
看热闹来啦

出外都多少年不想说了,像我们中国来到异国异乡为中国人服务的大使馆,领事馆的“服务员”就感到一种莫名的恶心,,,说真的:你们真心,诚意地遵守祖国的“外交为民”那条法规吗?曾经用你们的职责保护过这些海外的中国人吗?你们曾经遵守我们共和国的法律吗?你们悍卫过海外这些国人的尊严吗?如果还有人格的就请拿出祖国交给你们的任务.....保护海外受尽凌辱华人,,,,不然就滚回家了!!!

新手上路

元宝

女人花 发表于 2017-1-9 17:47
但使馆和侨胞的矛盾实实在在存在,这是无可否认的事实,社团也一直有帮派之分,也不是他一个人造成,他也没 ...

转发 刚刚拜读完某编文章,想弱弱的问一句:您认为在突发事件时我驻外使馆怎么做才令您称心如意!另外也拜读了一个观点:包容!包容=纵容吗?一昧要求包容而不自律,是否有些吹毛求疵呢!我想很多侨胞也去过委国驻美大使馆签证,进入面试区你有没有见到有人大声喧哗和吵吵闹闹的--没有!为何我们在美使馆可以自律而在自己国家使馆就可以放肆呢?请不要以文化低,没读过书来搪塞,任何驻外使馆都是一个庄严的地方,希望大家自律!只要在外的华人华侨在突发事件面前团结一致!守望相助!任何困难我们也能克服!包容是相对的,多点包容少点戾气!我的观点而言,文化水平有限!

我从来没有听讲过去大使馆大肚婆是要站着排队的,但是之前有同胞在说说转发这条遭遇,当然我不是当事人不应多加评论,但是人家没有理由生安白造吧,当时那条说说并没有指明道姓说谁的错,只说了排的队旁边有椅子,但  详情 回复 发表于 2017-1-12 03:00
我刁你条蒙愣!椤美国大使馆同中国大使馆比 美国大使馆一天办理几千个cita。可以做到一视同仁 井井有条!人家咪叫工作咯!啊小孙子同美国大使馆呢人比 拒个7头直头系来呢度度假啦!!  详情 回复 发表于 2017-1-10 14:41
本人到委国10几年咯 也去过中国大使馆n次 事实糸中国大使馆为难我们 好似影相跨简单 就算你到那影区都话五岩 一定要去区只定呢间 其实影出来糸一一样的 这又为何 同埋呢个死看梗鬼 低死毛命 当我们唐人糸狗靠骂 靠又  详情 回复 发表于 2017-1-10 00:17
为什么楼主将两国大使館的工作态度,服务,公平方面找答案,  详情 回复 发表于 2017-1-9 22:18
大使馆我真是不知有咩贡献对旅委侨胞除左比二个护照我呢侨胞2016年头cumana事件大使馆做呢么出来到左年尾,caracas歺馆两位老板被杀又到sanfeli300多间唐人被抢又做呢么啊又到san tresa山园事件几个老板被差佬强抢事  详情 回复 发表于 2017-1-9 22:16

2万

雷人的BOSS

元宝

o志先生只是说出事实。如果他不是这样的人为什么个个要出来诉苦为什么个个要出来指责区的恶行。如果他不是这样的人为什么平民百姓要污蔑区啊。这是地球人都知道的事实