[居留,身份证] 关于陈见灰的所作所为,我有说假了吗,为什么要删贴。

深海的明珠

元宝

马上登陆,查看更多图片,结交更多委国朋友,享用更多功能,让你轻松玩转委国论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们是一班恩平藉人士,现在委内瑞拉受奸人陈见灰压榨(此人披着国内政协委员的狼皮,刚参与全国政协十二届五次会议。在委内瑞拉任职委xxxxxxxx总会主席)。大部分同胞4,5年前,有的正当签证,有的由蛇头搭路方式出来委内瑞拉打工拼搏。(大部分同胞都是借钱搞出来或者出来打工还债方式)近几年由于委国政治动荡,治安曰益恶化。生活在这里的同胞,饱受煎熬。生命财产都得不到保障,有条件有居留的同胞都选择回国,或者到其它国家打拼。而我们这班无居留人士之前,由于没有身份,或还在打工还债期间,所以还未够条件离开,期间,(2015年未)委xxxxxxx总会主席陈见灰帮我们无居留人士办行街纸,到后来承诺帮我们申请居留,统一到各地会馆收我们护照的时候,承诺如办不成会无条件退还护照。但直到现在无任何进展。早在半年前,我们同胞由于治安或工作价值原因,陆续有同胞想取回护照离开或另觅其它国家发展,但委xxxxxxxx总会百般吊难,要收手续费或者到指定售票点买机票离开(其指定售票点黑店,以高于其它旅行社价格出售,而且售后服务也没保证,但能够取回护照并回家的同胞屈指可数,其实就是一个骗局。)甚至出言恐吓,什么取回护照者,后果自负,什么出街被查被抓者,总会不会负责。(这些事,其实中国驻委大C馆是清楚实情的,但我们同胞欲以申请旅行证方式离开,却被拒绝,为什么,因为大c馆知道我们的护照都在总会手上,但大C馆的不作为,意味着成了帮凶。)这人披着全国政协委员,委国xxxxxx总会主席的合法而善良的外衣,暗地里却干着压榨同胞,私自扣押护照的勾当,这人就是无良奸商。请媒体帮帮我们这班无居留人士,现在委国治安水深火热,今年已经发生多宗唐人被害的命案。但仍得不到重视( 我记得王毅部长讲过。谈领事保护:面对同胞信任义不容辞 全力以赴.但我们呢。。。。我们也是中国人)。。。。。难道我们的命就不值钱,命该如此吗。我们家乡还要家人,曰夜都等着我们团聚或期盼我们安全离开此地。求帮忙扩散报道。。。。。。....同胞们,为了自已的权益,结合自已的实际,行动起来吧,将此文扩散出去,百度珠江台今曰关注,中央电视台,领事直通车,各大网上论坛,让更多人了解我们的不公,让那个打巴陈见灰受到应有的处罚。。。。。私自扣押护照根据《中华人民共和国护照法》规定:
第二条 中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。
任何组织或者个人不得伪造、变造、转让、故意损毁或者非法扣押护照。
第十五条 人民法院、人民检察院、公安机关、国家安全机关、行政监察机关因办理案件需要,可以依法扣押案件当事人的护照.要坐监的,这是犯罪....
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

浪浪的疾风

元宝

看法:
1.既然你们想回中国了发展了,为什么还要委内瑞拉的居留。倒不如赶快申请旅行证回去。
2.既然已经交到总会了,总会也是等移民局通知,大家只好在等.
3.有很多侨胞都说去别国发展,那么必须有护照啊。没有护照怎么出境呢?那些已经去到其它国家的,肯定是有护照(但是不包括只有transeúnte)。
4.事情到了这个地步,要么下决心回家,要么就留在委内瑞拉等消息。每天在这里吵嚷嚷的,有何用呢

那是你个人睇法,我同意楼主的见解和做法,护照是个人的财产,每人都有权利处理,就算系要回唐,我要取回护照再正常不过啦。曰曰到夸吵嚷嚷的。。。。你主人有出来回复过吗,毛噜吗  详情 回复 发表于 2017-4-5 12:41
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

楼主有意思嘛

1万

满溢的回忆

元宝

Español 发表于 2017-4-5 01:29
看法:
1.既然你们想回中国了发展了,为什么还要委内瑞拉的居留。倒不如赶快申请旅行证回去。
2.既然已经交 ...

那是你个人睇法,我同意楼主的见解和做法,护照是个人的财产,每人都有权利处理,就算系要回唐,我要取回护照再正常不过啦。曰曰到夸吵嚷嚷的。。。。你主人有出来回复过吗,毛噜吗

1万

欣然的重生

元宝

黑暗就是了

1万

敬畏的寂静

元宝

我同意楼主的做法,比拿去护照的那一班都是没有居留连门口都出唔到的弱势同胞,他们什么都做不到,只能这样用自己的声音投诉

2万

雷人的BOSS

元宝

请各位有居留有身份的人士体谅下我们这些无居留的黑人黑户吧,这种痛苦你们也经历过。换一个角度,如果你也是打工你也是只有几百个一个月,没有钱寄翻去比年老的父母,甚至还一身债的,当然是想快点翻屋企打份工都比在这里浪费光阴好啦是吗!换一个角度想想吧。我们也不想日日在这里吵吵闹闹的,我们当然也希望总会顺顺利利快点处理好一切比个好消息大家啦。可是现在不只一日又一日啦。是一年又一年啦。总会负责人是否应该就这些问题处理比个交代大家,等大家个心定下呢!我们不想搞事,只希望快点解决问题而已!