楼主: tony97

委内瑞拉拱手送给中国一个大岛 美国暴怒

1万

遗落的辉煌

元宝

edison 发表于 2014-12-3 23:23
割地还债。应该委国人不会喜欢咯。?(假如系中国要割地还债,我们中国人就会觉得耻辱咯。)
但委国人吾同 ...

落后就要挨打了,这是至理名言,至于什么耻辱,说得太矫情了吧?把肚子填饱了,再卖弄你的高傲好了。
懂得思考,眼光放远的委国人之一、说话还有点权威的还蹲在牢里呢!剩下的、会分析的差不多被收拾的差不多了。那再剩下的平庸之辈,非常好办事了,说不定他们还在笑中国蠢,白花花的银两买了一个荒岛。
石油价格一路下滑,这个严重依靠石油支撑整个庞大的政府开支和民生运作,明年会是怎样的光景呢?opec已经决定不减产,下一次会议要在明年6月份才开。这个国家明年会不会连最基本的口粮都不能保证呢?要知道,人饿了,是什么事都敢干的,一样不排除不会排华。但是如果卖岛行为得以实现,排华的可能性是不是可以缓一缓呢?
委国这个奇葩的国家,每天都在上演着不同的笑话,你又能领悟到了多少呢?????
一带一路!!

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

惊悚贵公子 发表于 2014-12-3 22:39
这个世界上,当然是自己把自己最当回事的那个人了,这跟我的本意不相违背啊,我的本意就是说你太把自己当 ...

对,我不为别人说话,我的利益,把自己当一回事是应该的,我说我要谢谢你,而并不是马桶,他那混帐哪会感恩,你的资产留着在这,马桶只会无耻的继续向你索取,他是不会谢谢你的,反而我觉得有你的资产在,也算是在帮忙还债,减轻了本国人的一些负担。连家人也背叛?那事态实在是太严重了,里面并不简单,可怜?可恨?在家国情仇的立场上???你不会真的这么憎恨这个石油村吧?我觉得这里的人除了比较懒散并且比较直接以外,多数人都很友善,我喜爱这个地方,而且这里如果不是这个独裁的政权,这里发展也不赖,还有这里的环境特美,并且空气清新,我期待这个国家能向好改变,这里是不一样的体制,那些极权主义制度不是我向往的,像一个公民那样活着,总好过被别人主宰着。
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

苍瀚的风云

元宝

惊悚贵公子 发表于 2014-12-4 00:07
落后就要挨打了,这是至理名言,至于什么耻辱,说得太矫情了吧?把肚子填饱了,再卖弄你的高傲好了。
懂 ...

不要激动,,吹下水者。。
我这个升斗小民不懂政治。只会关心目前的生活(大家出来委国是为了什么,不就是那些美元吗?我就不相信是为了体验外国的生活吧?)
黑市美金降我喜欢,它升我就不喜欢了,我就领悟到这个。(大家日日上论坛,第一时间应该系先睇美金报价吧?)
委内瑞拉最新最快华人时事,尽在委国新闻网. 商品供求,房屋商铺租售,招聘求职,白菜报价,机票行程,居留办理查询.微信客服:vennews0058

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

edison 发表于 2014-12-3 23:23
割地还债。应该委国人不会喜欢咯。?(假如系中国要割地还债,我们中国人就会觉得耻辱咯。)
但委国人吾同 ...

我们在吵?咩啊?我以为我们在讨论而已,对呀,明年会更加麻烦,至于你说什么排华,不是说天朝势力很厉害吗?世界经济第二啵,你不会想说他们那些天朝大官也像马桶那样只会镇压自己人,只会放假消息迷惑自己人什么的,其他的一窍不通吗?如果他们只有从前六七十年代的势力,又或者他们会为了一些不可告人的利益而放任马桶政权乱来的话,那我们只能靠自己了,本来我们这些出了国的人像孤儿那样,一直以来也只不过是靠自己的力量活过来的,你不觉得吗?

5万

雷人的BOSS

元宝

原来又是娱乐新闻

5万

雷人的BOSS

元宝

特别贡献

保持微笑 发表于 2014-12-4 01:26
我们在吵?咩啊?我以为我们在讨论而已,对呀,明年会更加麻烦,至于你说什么排华,不是说天朝势 ...

讲多多也是一样吧!这边政府已经回光反照了
http://www.vennews.com/static/image/smiley/default/35.gif激情是需要燃烧的http://www.vennews.com/static/image/smiley/default/1.gif

2万

雷人的BOSS

元宝

自由勋章

田懂王 发表于 2014-12-4 08:30
讲多多也是一样吧!这边政府已经回光反照了

对,马桶的政权就是差一点要回光返照了,这样的形势之下,生活在这里的人民是最容易受伤害的,特别是一些有特别边缘意义的事态,比如这个送什么岛的提议,这个对于谁都不会是好事,一个有诚信的政府怎么也不能在这样的问题上面犯错,有些人还以为世界仍然处在二战时期,人类为了维护和平,共同生存,付出过无数的代价,有些人却愿意走回头路,可悲。

7万

雷人的BOSS

元宝

是假的............
过去≠现在