鳌峰天下 发表于 2014-12-27 23:49

加倍警惕,小心防范,避免此类悲剧再次发生。

allen 发表于 2014-12-28 00:20

官僚主义还延伸到这来了 还要不要给个新闻联播头条你啊{:1_93:}

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:27

惊悚贵公子 发表于 2014-12-27 22:58
你们这样的一类人除了煽风点火、混扰视听、唯恐天下不乱外,还有什么真材实料去帮助有需要帮助的人?在论 ...

希望坛友们拥跃发言,奉承也好批评也罢,冚扒冷之讲得,就当系朋友间吹水。

惊悚贵公子 发表于 2014-12-28 00:31

拆加E度 发表于 2014-12-27 23:57
希望坛友们拥跃发言,奉承也好批评也罢,冚扒冷之讲得,就当系朋友间吹水。 ...

马上转胎扮上人啦?刚才谁说谁睬着谁的尾巴?敢不敢承认你其实是在指骂贵公子?男人讲话一定要认,我最赏识这样的人,如果你是女人,可以免了,我可以原谅你的反口复舌,喜怒无度!

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:34

惊悚贵公子 发表于 2014-12-28 00:01
马上转胎扮上人啦?刚才谁说谁睬着谁的尾巴?敢不敢承认你其实是在指骂贵公子?男人讲话一定要认,我最赏 ...

我就系讲话踩紧你条尾咯,更敢认么

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:36

我也从来冇反口复舌,吾d你夸乃高才生系件理解咖者

惊悚贵公子 发表于 2014-12-28 00:39

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:04
我就系讲话踩紧你条尾咯,更敢认么

你这不是露出了尾巴了吗?摆什么姿态呢?你们最拿手就是踩低别人以提高自己。呵呵,中国人,这样的质素,注定要当下等公民了。看看,你似乎很享受这样的角色呢!

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:42

2014也好快过咯,将要踏入2015,我希望站长或版主在这几天搞一个   对大使馆工作评分投票,十分满分,让坛友们互动下,论坛每天签到人员签完到就投票咯。

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:50

惊悚贵公子 发表于 2014-12-28 00:09
你这不是露出了尾巴了吗?摆什么姿态呢?你们最拿手就是踩低别人以提高自己。呵呵,中国人,这样的质素, ...

呵,我只系一名好普通打工仔,何须踩低别人来提高自己呢,泡论坛只为吹水。

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:52

就因为夸个论坛可以畅所欲言,可以喷就噴,骂就骂,赞要赞,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 残忍鬼仔员工无义,热心使馆领导有情。_____孙研领事和委...