拆加E度 发表于 2014-12-28 01:01

还有一个提议就系,版主将认为好咖精华回贴拉上顶推荐,但应保留原楼层,好让坛友们按顺序查看。

jenny 发表于 2014-12-28 01:03

门面的东西听多了,来点实际的吧,托得高跌得低{:1_131:}

拆加E度 发表于 2014-12-28 01:11

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:12
2014也好快过咯,将要踏入2015,我希望站长或版主在这几天搞一个   对大使馆工作评分投票,十分满分,让坛 ...

我认为在新闻网论坛十字兄对数据分析最精,望搞个投票出来,看看朋友们对大使馆工作评价系件咖。

ysinl 发表于 2014-12-28 01:58

大家不要激动,骂人要用普通话骂,恩平话他们听不懂的。虽然我们都是中国人应该要互相帮助,但不要指望大使馆会做出什么事情,到时只怕失望的是我们侨胞。

^kevin^ 发表于 2014-12-28 03:02

希望会馆真的会做事吧,还我们侨胞一个公道!

委国十年 发表于 2014-12-28 07:50

。。。。。。

yudanhang 发表于 2014-12-28 07:54

使馆应该回应一下大家

妙言一笔 发表于 2014-12-28 08:51

防火防盗防黑鬼,黑鬼就是心狠手辣,大家注意小心啊!

拆加E度 发表于 2014-12-28 09:49

夸两年委国经济衰退,治安恶劣,人才大量流失,不论搭地铁,行商场,行街所见,相对来讲,人咖道德修养,文化素质,层次都低左好多。

拆加E度 发表于 2014-12-28 10:22

惊悚贵公子 发表于 2014-12-27 22:58
你们这样的一类人除了煽风点火、混扰视听、唯恐天下不乱外,还有什么真材实料去帮助有需要帮助的人?在论 ...

我这类人怎样混扰视听,唯恐天下不乱呢,大使馆,侨领系做到很好,自有大家赞扬,怕俾人骂,证明确实存在不够好吧,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 残忍鬼仔员工无义,热心使馆领导有情。_____孙研领事和委...