灵活哥 发表于 2014-12-29 01:43

小茵 发表于 2014-12-29 01:01
我个人认为,版主在别人的贴上擅自修改也不好,对原贴作者不够尊重,应该另开贴讲明情况,毕竟大家都是想把 ...

身为版主竟然用(注意请勿乱发谣传) 结果他发的还是跟原文内容几乎一样
以后新闻等他自己发表好了!以后没人敢再发任何最新消息了。他比隔离论坛还要专制!
等人发出来再打人家个脸!

xieli 发表于 2014-12-29 01:54

灵活哥 发表于 2014-12-29 01:05
REY :不是中医 就是 西医
xieli : 不允许我一连发几张帖呢?

谈天说地论坛已经被国民党占领,满口共匪、狗、毛贼,讨论个中西医又变了质,并且没人理我,有点高处不胜寒的感觉,没什么意思。

jm0750 发表于 2014-12-29 01:57

是啊,版主虽然有修改的权利,但是也不能这样修改,他可以重新开一个贴说明原因的,这不等于在别人面上画交叉

逍遥de梦想 发表于 2014-12-29 02:23

e乡下仔p 发表于 2014-12-29 02:41

逍遥de梦想 发表于 2014-12-29 01:53
这个问题我觉得你也得负一部分责任,以后发帖改为先写确认的,然后分段,开头附上未经确认几个字吧,这样 ...

同意你的说法,说明原因再更正!

admin 发表于 2014-12-29 03:19

灵活哥 发表于 2014-12-28 23:14
最后谁还敢发帖啊? 怀疑就当错打成谣传帖了。 还在人家脸上打成一文不值! ...

可能方式出现了不妥当,我跟版主沟通好,以后工作会注意方式,灵活哥心平气和,但版主是有处理帖子的权力,希望灵活哥理解

admin 发表于 2014-12-29 03:20

逍遥de梦想 发表于 2014-12-28 23:10
要改应该在帖子下面更正,不要直接把人家发的内容改。这是对发帖人的尊重。懂什么叫尊重? ...

可能是处理的方式恰当,以后我们管理团队会注意,这并不是不尊重发帖人,毕竟这件事现在传得人心惶惶,我们通过一些渠道获取了事情的经过,所以版主更正了一些内容,希望理解一下管理的工作

灵活哥 发表于 2014-12-29 12:02

admin 发表于 2014-12-29 02:50
可能是处理的方式恰当,以后我们管理团队会注意,这并不是不尊重发帖人,毕竟这件事现在传得人心惶惶,我 ...
他大可以另外发帖红色字再置顶而不是改人家的帖(前提他注明出处,例如大使馆或者什么会馆之类),
我们发帖确实是有错误的可以商量进行锁帖处理,.。
他是总版主权力非常大可以管理全部板块。 请他把那篇文章修复到原来的样子。尊重人家

不回头 发表于 2014-12-29 15:08

{:1_145:}{:1_132:}

逍遥de梦想 发表于 2014-12-29 23:46

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: WYing版主你凭什么擅自修改人家帖子内容!?