虚伪 发表于 2014-12-31 14:45

无聊人发无聊贴!

{:1_140:}看见站长 网站改名的帖子里面的一句《既然这么多人把小站跟venchin混在一起,就来个干脆直接跟他竞争这一个名字。》然后我又默默地看了看以前站长发的一个贴!然后就没然后了!然后就发了这个无聊贴!本人不喜欢口水战,恕不回复!                                                                                                                                                                         “委华网公告”事件回应                                                                                                                                                                  写在前面:作为一个恩平华侨,我曾经是委华网的常驻用户,至于用户名我就不公布了。委华网为委内瑞拉侨胞做出的贡献,我也相信大家是有目共睹的,我个人也很敬佩委华网几位管理员。但,看到委华网日益增多的广告,我可以忍受;即使是发布一条简单的买卖信息,收费500BSF,我一样可以无耐的接受,毕竟,网站运营,日常开支需要资金。最令我不能所忍受的,是委华网日益官方的态度,对言论过多的控制,有时候,我只想发表一下本人对时事的观点,或者只是想评论某些事情的看法,却是似乎越来越困难。我做委国新闻网并非恶意攻击委华网,恶意采集委华网,通过“委华网公告”,我们后面会清理来自委会网的数据,并删除相关的内容贴子,对委华网带来影响,我本人在此道歉。回到来说做委国新闻网的初衷,我只是希望,我们的网站能给委国侨民多一个表达意见的地方,多一处发布声音的平台,同时也希望由我们带来竞争,令委华网更加日益完善自己,造福侨民。
针对委华网公告,我们作以下回复:
1、新闻转载,我们一直有保留来源“委华网”,以后转载会在醒目的位置标明来源“委华网”。
2、新闻并无恶意删改,是更正了委华网部分翻译错误。
3、针对来自于委华网的信息,如果对委华网用户造成了不好的体验,我们将在48小时内一一删除。
4、建网站的目的,在上面我已经说清楚了,是让侨胞多一个平台发布需求信息,发布自己的声音,网站会办下去,且会长久办下去。
5、委国新闻网暂时新闻来源来自“委华网”、“CNN等媒体翻译”,后续我们会引入合作,争取独立新闻源,为侨民提供更新更快更专业的新闻报道
6、后续网站会收集更多实用的功能,为侨民提供服务。
7、开发更多的功能,用手机版更容易访问,您可以用手机访问www.vennews.com,有好的发展建议,可以建议版块告知,感谢各位关注。

无法显示 发表于 2014-12-31 14:54

有必要纠结一个名字吗?就算把名字改成冇新闻网,我也一样会上来,注重的是平台质量,而不是名字

梦回故乡 发表于 2014-12-31 14:55

无聊人来占个沙发,慢慢看回复。

kelly 发表于 2014-12-31 15:06

每天上委国新闻网己成习惯了

vincent 发表于 2014-12-31 15:22

名字不重要。内容才重要,现在天天上这个网,那边应该有1年没有上过啦{:1_89:}

指东西针 发表于 2014-12-31 16:09

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

虚伪 发表于 2014-12-31 16:10

无法显示 发表于 2014-12-31 14:24
有必要纠结一个名字吗?就算把名字改成冇新闻网,我也一样会上来,注重的是平台质量,而不是名字 ...

{:1_140:}不是口水战的我都回复一下!站长过于纠结一个名字了!

虚伪 发表于 2014-12-31 16:10

vincent 发表于 2014-12-31 14:52
名字不重要。内容才重要,现在天天上这个网,那边应该有1年没有上过啦 ...

{:1_140:}不是口水战的我都回复一下!站长过于纠结一个名字了!

格式化 发表于 2014-12-31 20:00

看来站长看这个名字好重要了

委国十年 发表于 2014-12-31 20:43

新年快乐!平安健康!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无聊人发无聊贴!