心为你、搁浅 发表于 2015-1-6 13:16

十字港登陆 发表于 2015-1-6 08:16
华侨与外籍华人,是两个不同定义的群体,入咗人家的籍,叫X籍华人,冇入籍的,还是原先的护照,才叫华侨 ...

十字凶,那么没有入籍但中国户籍被取消了,需怎样才能恢复原户籍?这种情况应该会比较多吧

haha 发表于 2015-1-6 13:37

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

来自江湖 发表于 2015-1-6 16:17

心为你、搁浅 发表于 2015-1-6 12:46
十字凶,那么没有入籍但中国户籍被取消了,需怎样才能恢复原户籍?这种情况应该会比较多吧 ...

这个问题问得好,很有代表性和普遍性,本人就是其中一个,正等候〃需怎样才能恢复原户籍?"这个问题的答案,准备回去办理。

天河华仔 发表于 2015-1-6 17:13

上有政策,下有对策,真正办起来又有几个是顺顺利利的,城市增容费?计生费?等筹一大堆费用叫你交清才有得倾。

负者思变 发表于 2015-1-6 18:49

心为你、搁浅 发表于 2015-1-6 12:46
十字凶,那么没有入籍但中国户籍被取消了,需怎样才能恢复原户籍?这种情况应该会比较多吧 ...

拿你有居留印那本护照去换回中国身份。你想再用那本护照出国可能就没希望了。

卓一笑 发表于 2015-1-6 21:19

重新来过 发表于 2015-1-6 07:47
都不知是不是真的,旧年中去申请还话收20000人仔

符合条件,最好自己亲自去办、不要什么事情都要找人帮忙办、

雅丽知 发表于 2015-1-6 21:24

返之前一定要整好《结婚公证》和小孩《出生公证》。

武大二 发表于 2015-1-6 21:54

谢谢楼主的资料。

浪得实名 发表于 2015-1-6 22:31

很好很好,谢谢楼主。

十字港登陆 发表于 2015-1-6 22:31

纤纤小手 发表于 2015-1-6 09:41
我有D吾明白。持中国护照;有外国居留的华侨,这些人群会回中国取消户籍吗?居我知道的,取消中国户口的 ...

以前是领取护照时要取消户口的,后来改变了,领护照不取消户口。只要你的户口还未取消的,就无需参与该文件提及的申请,前提是冇入籍,不过,入籍后的人,也不适合此文件提及的范围。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于华侨回国定居办理工作的实施办法(试行)通知