chenyulook 发表于 2015-1-7 23:57

善解人衣 发表于 2015-1-7 23:08
不敢苟同,敢问从何得知“两桶油”在这里就没受到优待呢?另外,关于采油的能力,这里很复杂,我并不知道这 ...

外国公司在委国的产油当然是算委国的产量。至于两桶油在委国开采所遭受的困难,很早就传出来了,要不然为何委国的产量上不去?是真是假你自己判断。至于油价,我可以很肯定地告诉你,两三年内都处于低位,原油目前供应过剩,想上200除非打核战。

chenyulook 发表于 2015-1-8 00:00

善解人衣 发表于 2015-1-7 23:08
不敢苟同,敢问从何得知“两桶油”在这里就没受到优待呢?另外,关于采油的能力,这里很复杂,我并不知道这 ...

想黑市跌是做梦,顶多是跌个十几点然后三四个月后升番几十点,甚至是想跌个十几点都很难。

善解人衣 发表于 2015-1-8 00:01

chenyulook 发表于 2015-1-7 23:27
外国公司在委国的产油当然是算委国的产量。至于两桶油在委国开采所遭受的困难,很早就传出来了,要不然为 ...

委国石油产量上不去跟两桶油的关系不大,最主要还是将钱用在别处,没花在更新设备上,而且委国的油出名的是重油,沙油,当然我也赞同短期内石油价格绝对是低价,但像你这么确切的说两三年内都系低价,我并不敢断言,而且你也没讲几钱才系低价

善解人衣 发表于 2015-1-8 00:04

chenyulook 发表于 2015-1-7 23:30
想黑市跌是做梦,顶多是跌个十几点然后三四个月后升番几十点,甚至是想跌个十几点都很难。 ...

跌小小应该会的,三四个月我都不敢想,我系想个来月之哇

chenyulook 发表于 2015-1-8 00:09

hbxf888 发表于 2015-1-7 23:24
问题在于没有人给马桶现金,只是给他一点面子签200亿元投资协议,呵呵,其实是虚晃一招,根本不会在有新的 ...

很早就不给现金了,都知道马桶那帮人是怎么回事,给了现金只会进他们的口袋。

liang333333 发表于 2015-1-8 00:33

{:1_114:},,,,,,,,,,,,,,,,,

arce 发表于 2015-1-8 01:03

完全是装阳药,跟美金是两码事

epsky 发表于 2015-1-8 02:12

长期来说真的没什么作用的

alexande 发表于 2015-1-8 14:35

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

li271666425 发表于 2015-1-8 15:20

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 也来说说关于马桶向中国借钱的影响!