china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-12 22:05

适放内心世界

现在委国的环境越来越差治安方面一个形容(乱),大家出来委国都是想稳翻几分钱

可以让日后的生活过得安稳一些,但是好景不常现在黑市白菜不断是跨升,有些人辛辛苦苦做一个月得到的就连1000RMB都无,

最近有朋友问我既解选择翻唐,到跨唔好莫

我回复,一D都唔好啊!现在委国咩环境都清楚啊!我唔想在浪费青春同时间是委国身上,跨时最简单是中国求其稳一份工都有差唔多二千人民币左右,如果是中国就算训噶

觉都会安稳一点,好过到跨有时候会听到枪声,

是我朋友里面有几个从委回中国之后向我抱怨讲了一句(是委国跨浪费了几年时间同青春),我都觉得讲得几好,跨时的环境真是浪费了青春,我都要为自己的将来做出自己的打算,而唔系到跨颓废落去

可能我演绎都唔系好清楚,不过大家都明白什么意思的,我有好多野都无办法表白同写出来,尽在不言中

拆加E度 发表于 2015-1-12 22:24

开始有机票出咯,160个单程,回去过春节吧。

nightwish 发表于 2015-1-12 22:35

{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}

小丸子 发表于 2015-1-12 22:53

鳌峰山sun 发表于 2015-1-12 22:07
在委噶1000人仔足够你消费还可以有少少存款 翻到中国2000人仔都唔够你生活呀 ...

讲得好岩{:1_109:}

平凡人 发表于 2015-1-12 23:00

拆加E度 发表于 2015-1-12 21:54

请问哪个旅行社?

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-12 23:08

拆加E度 发表于 2015-1-12 21:54

无身份,打算在天朝出

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-12 23:10

鳌峰山sun 发表于 2015-1-12 22:07
在委噶1000人仔足够你消费还可以有少少存款 翻到中国2000人仔都唔够你生活呀 ...

如果是无负担可以,有老婆仔女的话就唔得

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-12 23:11

最近心情纠结同郁闷的心情,

冬日 发表于 2015-1-13 00:11

尽在不言中。

圣堂小弟 发表于 2015-1-13 00:29

有时候懂得放下很重要!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 适放内心世界