xiaxia 发表于 2015-1-14 21:14

yinng 发表于 2015-1-14 09:03
可以申请,但需去移民局anula 旧护照,即旧护照不能再用,
1. 到saime oficina 更改邮箱 用新的密码再 入去申 ...

谢谢。如果有个美国签证,报失都系五系需要重新签证还系只系过低呢?

xiaxia 发表于 2015-1-14 21:15

chencai520 发表于 2015-1-14 18:14
可以的。我个小孩旧年十一月换都,个护照也还有一年多才过期

可以详细说下吗?谢谢!

xiaxia 发表于 2015-1-14 21:17

ricardo 发表于 2015-1-14 07:15
先到saime oficina 更改邮箱 用新的密码 入去申请 如果没有cita出耒 就要等到期前三个月才能申请如果想 ...

谢谢!                           

猪囡 发表于 2015-1-14 21:43

学习了……

yinng 发表于 2015-1-14 22:30

xiaxia 发表于 2015-1-14 20:44
谢谢。如果有个美国签证,报失都系五系需要重新签证还系只系过低呢?

没有人叫你报失,系取消停用旧护照,就箅你可到cita ,到saime可护照时如旧护照超过六个月有效期,都会叫你填一份表,停用旧护照,,才会同为理申请新照,到时你的旧护照不可认出入境,但对旧护照的美国签证无影响,saime亦无没收你的旧护照,你去美国时,带新旧护照一齐用就ok {:1_89:}

xiaxia 发表于 2015-1-14 23:03

yinng 发表于 2015-1-14 22:00
没有人叫你报失,系取消停用旧护照,就箅你可到cita ,到saime可护照时如旧护照超过六个月有效期,都会叫你填 ...

非常感谢你!

yinng 发表于 2015-1-14 23:09

xiaxia 发表于 2015-1-14 22:33
非常感谢你!

不用谢{:1_91:}
你话以前喊鬼婆申请护照的,现在鬼婆电话打吾到,连密码和邮箱都吾知
其实小孩护照cita 是旦任何一个朋友用他邮箱都可以帮你可cita 的,大人就一麻烦些

xiaxia 发表于 2015-1-14 23:19

yinng 发表于 2015-1-14 22:39
不用谢
你话以前喊鬼婆申请护照的,现在鬼婆电话打吾到,连密码和邮箱都吾知
其实小孩护照cita...

哦。即系去saime取消停用旧护照。就可以重新申请CITA噶啦?

yinng 发表于 2015-1-14 23:27

xiaxia 发表于 2015-1-14 22:49
哦。即系去saime取消停用旧护照。就可以重新申请CITA噶啦?

correctamente{:1_97:}

ricardo 发表于 2015-1-16 07:09

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家好,请问一下小孩护照问题?