chencai520 发表于 2015-1-16 14:15

xiaxia 发表于 2015-1-14 20:45
可以详细说下吗?谢谢!

直接申请cita,然后通知哪一天就带齐资料去移民局整就行了。

猪囡 发表于 2015-4-8 04:13

ricardo 发表于 2015-1-14 07:15
先到saime oficina 更改邮箱 用新的密码 入去申请 如果没有cita出耒 就要等到期前三个月才能申请如果想 ...

邮箱和密码不记得了,一定要去更改邮箱吗?叫朋友申请cita行不行?

猪囡 发表于 2015-4-8 04:19

yinng 发表于 2015-1-14 09:03
可以申请,但需去移民局anula 旧护照,即旧护照不能再用,
1. 到saime oficina 更改邮箱 用新的密码再 入去申 ...

邮箱和密码不记得了,一定要去更改邮箱吗?叫朋友帮忙申请cita行不行?

yinng 发表于 2015-4-8 09:40

猪囡 发表于 2015-4-8 03:49
邮箱和密码不记得了,一定要去更改邮箱吗?叫朋友帮忙申请cita行不行?

可以

猪囡 发表于 2015-4-8 13:30

yinng 发表于 2015-4-8 09:10
可以

你好人做到底,就帮我申请个吧,万分感谢!{:1_160:}{:1_160:}

yinng 发表于 2015-4-8 14:37

猪囡 发表于 2015-4-8 13:00
你好人做到底,就帮我申请个吧,万分感谢!

需要小孩出世纸,(少于9岁)小孩出世纸+身份证,(大于9岁),, 父母身份证,手机号码,申请护照地方等资料才可以申请的

yinng 发表于 2015-4-8 14:37

猪囡 发表于 2015-4-8 13:00
你好人做到底,就帮我申请个吧,万分感谢!

需要小孩出世纸,(少于9岁)小孩出世纸+身份证,(大于9岁),, 父母身份证,手机号码,申请护照地方等资料才可以申请的

十个锅九个盖 发表于 2015-4-8 14:49

ricardo 发表于 2015-1-14 07:15
先到saime oficina 更改邮箱 用新的密码 入去申请 如果没有cita出耒 就要等到期前三个月才能申请如果想 ...

大神这办法好{:1_105:}

猪囡 发表于 2015-4-8 15:24

yinng 发表于 2015-4-8 14:07
需要小孩出世纸,(少于9岁)小孩出世纸+身份证,(大于9岁),, 父母身份证,手机号码,申请护照地方等资料才可 ...

我可以发资料给你,你发你qq来……

yinng 发表于 2015-4-8 19:50

猪囡 发表于 2015-4-8 14:54
我可以发资料给你,你发你qq来……

如需要可发邮箱[email protected] .帮你试下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家好,请问一下小孩护照问题?