善解人衣 发表于 2015-1-22 10:19

亲亲B仔 发表于 2015-1-22 09:47
那明明是中国人,而且还是混得风生水起的中国人干吗去入人家国家的籍呢? ...

那入了籍的为什么还跑回中国?既然这么差,出去可以不回来的

负者思变 发表于 2015-1-22 10:21

善解人衣 发表于 2015-1-22 00:24
你讲这些不自相矛盾吗?再讲,按以前的实际情况,就算你做国家主席你也会计划生育的,中国人对中国人是很 ...

其实我们讲什么也没意义的,因为我们都是平民百姓,不是吗?

负者思变 发表于 2015-1-22 10:23

拆加E度 发表于 2015-1-21 20:27
中国社会现实系靠,但在这论坛会有好多爱党人仕喷你咖。

谢谢你的认同

亲亲B仔 发表于 2015-1-22 10:25

这就是问题了。既然沒这么差,还跑这么远的路去做别国公民?可以呆在中国乖乖的呀。

负者思变 发表于 2015-1-22 10:28

qw88er 发表于 2015-1-21 20:36
这篇家伙都不知曾经N年前还系读书的时候看过了,都忘了系10年还系15年以上了,好像系读者还系意林 ...

似乎N前的问题还没有解决啊,所以别人才再转

善解人衣 发表于 2015-1-22 10:30

负者思变 发表于 2015-1-22 09:51
其实我们讲什么也没意义的,因为我们都是平民百姓,不是吗?

你可以努力成为“不是平民百姓”的呀,我们没办法要求一出生就系“贵族”的吧?

负者思变 发表于 2015-1-22 10:37

善解人衣 发表于 2015-1-21 23:36
还有,不要越扯越远,我一开始就驳你文章上的美国护照,那个已经证明是假的,美国护照跟中国护照后面英文 ...

想移民没人阻,只是入了籍后就再也做不回中国人了

你出国了拿着本中国护照再做回中国人就这么易?不是说中国护照回国定居要经济担保吗?是不是可以理解为没担保就不是中国人,这本护照是代表什么?我苦思很多年不得其解,你能帮帮我吗?

保持微笑 发表于 2015-1-22 10:38

负者思变 发表于 2015-1-21 23:39
不是转态,觉得此帖子有些对,有些不对,所以转上来让各位评论下。爱国之心每个海外游子都有,只是各自表 ...

认同,就是这样,什么党派什么人物都是胡扯,有问题的作风,不为公民利益为重点的权力,任凭任何形式的化妆,都遮盖不了起本质。{:1_98:}

负者思变 发表于 2015-1-22 10:39

善解人衣 发表于 2015-1-21 23:36
还有,不要越扯越远,我一开始就驳你文章上的美国护照,那个已经证明是假的,美国护照跟中国护照后面英文 ...

想移民没人阻,只是入了籍后就再也做不回中国人了

你出国了拿着本中国护照再做回中国人就这么易?不是说中国护照回国定居要经济担保吗?是不是可以理解为没担保就不是中国人,这本护照是代表什么?我苦思很多年不得其解,你能帮帮我吗?

保持微笑 发表于 2015-1-22 10:42

坭水佬NA 发表于 2015-1-22 07:28
哈哈,放眼远方麻,屋企事吾使理加咯

屋企?你的还是我的?你搞清楚你现在身在何方先把。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 转 无题