res.saborichino 发表于 2015-1-24 15:45

打工仔的福音

委国形势恶劣,大投资在这种环境下谁都不愿意,如果你是一名打工仔,又想改变现状,老兄給你提个见议,买间歺馆仔做下,好过打工,又不受人管束,重点是可以赚得比打工更多,又没政府部门干挠,最起码可以做你起步的踏脚石,你想继续打工,帮别人数钱吗?否则,立即行动做自己的小老板,数自己的钱吧!                                    哈哈!言归正传,向各位做个小广告,本人有一间歺馆仔出售,一囗价3万人仔,所有生财工具齐全,位于apure省elorza埠仔,中心大街,治安好,月纯利200个左右,楼面有6张抬,装天花,有空调,另有一房间可提供住宿,各条件齐全,最适合天妻档经营,比钱即可入住做生意,想发大达,不用考虑,想起步,系时候了,零风险,还需考虑吗?随时恭候...         联系人:冯生   ,联系电话:04266328338

3721 发表于 2015-1-24 15:52

呵呵
呵呵
呵呵

飞扬 发表于 2015-1-24 15:59

哪个打工仔有三万白菜??

委国十年 发表于 2015-1-24 16:00

呵呵,呵呵呵

felipe.zhou 发表于 2015-1-24 16:04

五千金九百个

大名鼎鼎 发表于 2015-1-24 16:15

卖广告请去店铺房屋!!

小春。 发表于 2015-1-24 16:21

阿表,系好景的几谁卖生意啊?现实是件,一目了然。有乃地方强逼性以牌价卖pollo了,灶火一点起就麻烦咯。。。。

笑游 发表于 2015-1-24 16:22

想发大达,不用考虑,想起步,系时候了,零风险,还需考虑吗

卖广告也好吹水之,有什么是零风险的,饮水还梗死人呢。想发大达。。。不用考虑。真佩服楼主的文笔。

一份真挚的爱 发表于 2015-1-24 17:09

飞扬 发表于 2015-1-24 15:29
哪个打工仔有三万白菜??

人家说是的人仔

一份真挚的爱 发表于 2015-1-24 17:10

笑游 发表于 2015-1-24 15:52
想发大达,不用考虑,想起步,系时候了,零风险,还需考虑吗

卖广告也好吹水之,有什么是零风险的,饮水还梗死 ...

人家也是卖广告之咩,用不用这样踩人家啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 打工仔的福音