saikuo 发表于 2015-1-24 22:17

赊数制吗?

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:23

小春。 发表于 2015-1-24 15:51
阿表,系好景的几谁卖生意啊?现实是件,一目了然。有乃地方强逼性以牌价卖pollo了,灶火一点起就麻烦咯。 ...

阿表,你太过武断了,谁说好景的时候没人卖生意的,如果别人有更好的发展为什么不卖呢,你遇见过价钱局叫歺馆卖炒饭卖定价吗?反正我就未见过,又怕死就别反动呵.{:1_96:}

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:29

梦想-南美 发表于 2015-1-24 17:03
现在的环境还有谁想去投资,如果委国系好景无风险的话,你都不转让啦。还有这么大的蛤乸随街跳。 ...

那就见人见志咯{:1_124:}

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:33

12345guan 发表于 2015-1-24 17:13
san fernando 入面乃埠仔,简直更加无聊

讲真的,系几无聊呱,出边的世界更精彩但冇收入又有咩好!{:1_123:}

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:40

qw88er 发表于 2015-1-24 18:11
兄台文笔好,有特色,连起来讲快乃好像唱歌仔一样,甚是教人欢喜,不过正如上面有个评论,打工仔3万人仔....尼玛 ...

老兄,如果你打胯奈工连3万人仔都没有,你真系要考虑下你是否应该在继续在那里打工落去.{:1_90:}

江洲老二 发表于 2015-1-24 22:41

见仁见智,福之所亐祸之所倚,祸之所亐福之所倚。

12345guan 发表于 2015-1-24 22:41

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:03
讲真的,系几无聊呱,出边的世界更精彩但冇收入又有咩好!

你宁个埠,有好多唐人,得闲打打球都唔错下

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:45

梦寐以求 发表于 2015-1-24 19:28
APURE 埠仔没有游击队吗?

我认为他们比起拿着枪吃公粮的人好得多了{:1_118:}

qw88er 发表于 2015-1-24 22:45

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:10
老兄,如果你打胯奈工连3万人仔都没有,你真系要考虑下你是否应该在继续在那里打工落去. ...

目前不打住工能去哪?

res.saborichino 发表于 2015-1-24 22:54

melisa 发表于 2015-1-24 19:33
主要睇生财工具有那些,便有便的好,贵有贵的值

除了以上介紹的,另外再补充下,有一个大瓜菜柜,一个大硬柜,一个汽水柜,其它厨具炉具是必须的,如果适合你的,带个行李装几件衫就ok,来到就有得训,连床都给你准备好了.{:1_127:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 打工仔的福音