zheng01 发表于 2015-1-25 23:44

响乃个埠啊 ,几钱卖啊?

悠悠 发表于 2015-1-25 23:55

zheng01 发表于 2015-1-25 23:14
响乃个埠啊 ,几钱卖啊?

在maracay附近的阜仔,1万美金连货,刚刚算下还有300几个美翁的货物。

jammy 发表于 2015-1-25 23:59

傻的现在才会买生意。。。现在买生意最少要几年先可翻本。。等几年后又唔d咩世界咯。。。踏踏实实离开这里去别的地方发展才是王道

melisa 发表于 2015-1-26 00:44

有舍必有得

5956 发表于 2015-1-26 01:12

{:1_99:}{:1_99:}{:1_99:}

自行车 发表于 2015-1-26 01:28

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

fmangel 发表于 2015-1-26 02:39

现在每月几多生意额度????

过客 发表于 2015-1-26 04:21

想回就毛眼睇了,不要计较这么多了

龙在天涯 发表于 2015-1-26 06:08

我间生意在caracas的,我丢返比屋主走了回来,两百几平方,屋租只有六个的都不想做了。我不想误导别人,自己的事情自己决定,因为我没有车和楼,所以走得轻轻松松。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}吃紧莳菇炆猪脚。{:1_89:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}

悠悠 发表于 2015-1-26 12:30

jammy 发表于 2015-1-25 23:29
傻的现在才会买生意。。。现在买生意最少要几年先可翻本。。等几年后又唔d咩世界咯。。。踏踏实实离开这里 ...

我相信现在买生意的未必就是傻的,我这里是可以一年回本的,如果几年才回本的生意相信也没人买,而且我还知道有个我妈的朋友,她是一个啊姨,她对我妈说:现在委国的生意好平,我儿子在委国买了2间生意,都是3万美金一间买的,现在非常之好生意”。不过我本人都不知道那个啊姨的儿子买的是那行生意。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 日日都过着很无奈的日子