悠悠 发表于 2015-1-26 13:02

委国十年 发表于 2015-1-25 23:02
想卖生意返,又吾想比好价钱,甚至还想大攒一笔,乃有乃夸好彩既哩

我开的价钱是可以在一年之内回本的,如果到时还未能卖出去,我也只能比一年或者年几的屋租,暂时回去了,因为我这里的屋租一个月只是2600,一年也只是31200而已。而且每年只起20%而已,我这里也还有2年几合同之到期。

悠悠 发表于 2015-1-26 13:04

梦回故乡 发表于 2015-1-25 22:10
现在卖车比较容易,卖生意就难了。

是的,到时如果未能卖出去,就只好关门回去了。

悠悠 发表于 2015-1-26 13:08

善解人衣 发表于 2015-1-25 22:18
主要是乃靠的时势乃人吾敢接手

我也系靠认为,不过我也认为是还未遇真正想要买生意的人,因为我知道现在买生意的人是有的,只是个个都在考虑自己的能力。

悠悠 发表于 2015-1-26 13:17

无法显示 发表于 2015-1-25 22:18
真系想走那几个直接毛眼睇一脚踢了算。

我到时也毛眼睇关门回去算了,因为我知道自己创业辛苦,假如卖出去的价钱,接手人2~3个月就回本,然后就稳钱,这样就等于为别人铺路。我还不如比一年或者年几的屋租,因为一年的屋租只需31200而已。

悠悠 发表于 2015-1-26 13:26

REY 发表于 2015-1-25 22:53
楼主已经很好了

我认为还是各有各的好,因为打工的想返可以不用想那么多,而我们有小小生意的想返,就会有好多野烦。

无法显示 发表于 2015-1-26 13:27

悠悠 发表于 2015-1-26 12:47
我到时也毛眼睇关门回去算了,因为我知道自己创业辛苦,假如卖出去的价钱,接手人2~3个月就回本,然后就 ...

如果真系想为人铺路,可以试下租出去。相信这样更能找人接手,毕竟现在买卖生意不容易

悠悠 发表于 2015-1-26 13:32

无法显示 发表于 2015-1-26 12:57
如果真系想为人铺路,可以试下租出去。相信这样更能找人接手,毕竟现在买卖生意不容易 ...

你说的也是一个好方法,但是我是在铺头里面住的,我的东西也会在里面,如果租出去我会不放心的。

委国十年 发表于 2015-1-26 13:39

悠悠 发表于 2015-1-26 12:32
我开的价钱是可以在一年之内回本的,如果到时还未能卖出去,我也只能比一年或者年几的屋租,暂时回去了, ...

夸时乃时世,乃还有一年可返本加?你讲嘢嗼?真系夸好稳,你还会卖都区?你当人地傻加嗼?如果你系靠想,你干趣毛卖好得多咯

悠悠 发表于 2015-1-26 13:52

委国十年 发表于 2015-1-26 13:09
夸时乃时世,乃还有一年可返本加?你讲嘢嗼?真系夸好稳,你还会卖都区?你当人地傻加嗼?如果你系靠想, ...

你如果认为这是没可能的事,你就当现在买生意的人是傻的好了。

飞扬 发表于 2015-1-26 14:06

一年反本,一万美金。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 日日都过着很无奈的日子