在水一方 发表于 2015-2-2 18:13

宁靠加时世,毛居留已经够惨拉!还要比大屎落井下石。

小鱼儿 发表于 2015-2-2 18:20

12345guan 发表于 2015-2-2 17:27
微笑姐能言善辩,你遇上她,简直被灭的份

嗯嗯,刺猬本质百分百啊{:1_96:}

12345guan 发表于 2015-2-2 18:31

小鱼儿 发表于 2015-2-2 17:50
嗯嗯,刺猬本质百分百啊

嘻嘻,夸时连我都难脱身

小鱼儿 发表于 2015-2-2 18:41

12345guan 发表于 2015-2-2 18:01
嘻嘻,夸时连我都难脱身

呵呵,你小心点大妈脾气不怎么好呢

浪子 发表于 2015-2-2 21:54

小鱼儿 发表于 2015-2-2 17:50
嗯嗯,刺猬本质百分百啊

这位大姐只要是关于大使馆和共产党的话题她就像打了鸡血一样的!其实人家一个外国人都那么积极想要帮我们中国人谋福利,我们真的该很感谢她才对啊!{:1_89:}

12345guan 发表于 2015-2-2 22:02

浪子 发表于 2015-2-2 21:24
这位大姐只要是关于大使馆和共产党的话题她就像打了鸡血一样的!其实人家一个外国人都那么积极想要帮我们 ...

你第一个先去感谢吧

小鱼儿 发表于 2015-2-3 00:06

浪子 发表于 2015-2-2 21:24
这位大姐只要是关于大使馆和共产党的话题她就像打了鸡血一样的!其实人家一个外国人都那么积极想要帮我们 ...

我是想感谢她的,但她总选择性无视我对她的表扬,想想看就算我感谢她大概她也看不出来吧,典型的偏执型人格障碍

保持微笑 发表于 2015-2-3 11:02

小鱼儿 发表于 2015-2-2 16:09
哈哈,摩斯密码都出来啦...哈哈,您想太多啦,那些就是单纯的拼音缩写而已!好胜心满满的,大妈,我投降 ...

怎会是好胜心呢?你又想多了,你不是说我看不明你写的网语吗?为什么你不直说呢?要我去百度谷歌一下,我真的想知道你究竟在说些什么耶,免得错过了你的一番好意,那单纯的拼音缩写也有很多不同解释的,也有骂人的,究竟你的一番好意是什么呢?{:1_90:}

保持微笑 发表于 2015-2-3 11:10

12345guan 发表于 2015-2-2 16:53
你以为只有委国才会关心啊,你想得太简单啦,不怀好意的国家多得是,你以为只有我们中国人才会中文啊,你 ...

然后呢?你不觉得这个委村的现象已经成为一个外国人的战场了吗?不怀好意的国家那真的不能绝对肯定,看对谁而言吧,对于生活在委国的人,支持害人的马桶政权的那些国家,无视委国百姓生命的国家,那才不怀好意的国家,那么请问这位guan guan,你现在在哪个国家生活?

保持微笑 发表于 2015-2-3 12:19

12345guan 发表于 2015-2-2 16:57
大使馆提醒各位没居留的人士小心,居然被你定义为作秀,那你的意思是想大使馆什么事都别理,收到什么消息 ...

如果真的如你所说是好意的提示,你只可以埋怨你的领事部了,读了那么多中 共的书,居然连写一篇温馨提示都会写得那么差,让人们对他的“温馨提示”有所误解,如果他不是有意歧视无居留同胞的话,有可能是他没有想到过无居留同胞的处境,也许那些同胞早已不在他们领事部服务的范围了,我真的不知道你国的领事部服务范围有些什么不同,但“领事服务通道”,里面有详尽的解答,但没有说明过无居留同胞不是中国籍公民呀,难道是他们的内线设定?很明显领事部的话不是给无居留同胞看的,但是为什么他们要无视那些同胞呢?如果觉得那些同胞给他们掉面子的话,那么他们最好寻找真正掉面子的原因,而不是像个马桶那样,雇佣一些网络打手,用打压其他人言论的方式来维护他们的面子。要平息人们对他的不满,最正确的做法就是务实解决问题,让华人对他们的能力有信心,然后面子自然会有了,就黎姓侨胞的结果,那是他们应该做的,还必须要一些人跟进无助侨胞事件的动态,让关心他们的人能够得到一手信息,那也是维护大使面子该做的事,所以我们才需要自由通信,大使领事说些什么也是体现他们能力的表现,造成那样的误会,只因他们的工作能力不足,他们代表的是一个国家的威严,以及外交力量,拥有那样的位置,难道只是靠裙带关系而得的吗?
无居留同胞在委国这样恶劣的时势已经够艰难的了,难道领事部大人还要用那样的方式落井下石不成?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 关于一篇报道的,,这是中国人该说的话吗