wen822 发表于 2015-2-1 11:22

保持微笑 发表于 2015-2-1 09:19
靠讲法?那么相对来说,赞扬的人,不就可以认为是大使馆的人咯?影响了他们高人一等的声誉,必须维护哇。 ...

{打X看主人?,还买不起一个面子么?难道外交力量穷的只剩下钱了?}句句如刀 ,不过这是铁的事实 ,顶起

拆加E度 发表于 2015-2-1 11:50

等阵拧班专门维护官员的粉丝又来乱喷咯

魏国很危险 发表于 2015-2-1 12:09

保持微笑 发表于 2015-2-1 03:42
如果回去那么容易生活,人们还宁愿冒着无居留的未知数出来吗?那边不是已经免费九年义务教育了吗?是2012 ...

就是不容易的才出来的。义务教育2012年开始的嘛?真好笑。 这是例子而已,别吓唬我们要回去的侨胞!!

12345guan 发表于 2015-2-1 12:21

魏国很危险 发表于 2015-2-1 02:14
这是每个人都知道的是违法的啦,只是大使馆公开来说而已,他现在这样说你就活不成了,真好笑!
言下之意 ...

你这话我支持,大使馆只是好心在提醒,关于那些不要雇佣什么什么的,都是屁话,只是装装样子给人家看

在水一方 发表于 2015-2-1 13:32

专门针对毛居留的

居留先生 发表于 2015-2-1 13:37

12345guan 发表于 2015-2-1 11:51
你这话我支持,大使馆只是好心在提醒,关于那些不要雇佣什么什么的,都是屁话,只是装装样子给人家看 ...

大使馆提醒?那是讽刺吧。。可能好多人没留意    其实下面还有段文字的

居留先生 发表于 2015-2-1 13:53

看来大使馆有要好处了,难道委国有送宝马x6比你们,我只想问下你们,你们敢把你的公务证和你的领使馆车牌放下,然后再出来走走吗,我敢保证你们也会变炮灰,要不你们使下就知道了,到时我会为你们办后边的事的   复制别人的话的。。。。哈哈

っ惹貨傷腎 发表于 2015-2-1 14:09

误会实在太大了 领事说的是对的 侨胞对领事做事做法失去信心才失仪态也是对的

大名鼎鼎 发表于 2015-2-1 14:12

体来好多脑残粉

vincent 发表于 2015-2-1 14:21

好厉害的样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 关于一篇报道的,,这是中国人该说的话吗