魏国很危险 发表于 2015-1-31 19:52

保持微笑 发表于 2015-1-31 18:37
我无语了!!!按理说,偷渡是不好的,既然领事部认为中国是世界第二经济强国,为什么直到现在还有人偷渡 ...
这都是钱的错啊,就因为眼里只有钱!!

zheng01 发表于 2015-1-31 19:53

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

坠落 发表于 2015-1-31 20:05

外交能力有待加强~~现在的外交能力只能~~~唉唉唉 木有爱了{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

nightwish 发表于 2015-1-31 20:19

{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}{:1_156:}

委国十年 发表于 2015-1-31 20:49

还能说什么?靠自己吧。。。

十字港登陆 发表于 2015-1-31 20:51

保持微笑 发表于 2015-1-31 18:37
我无语了!!!按理说,偷渡是不好的,既然领事部认为中国是世界第二经济强国,为什么直到现在还有人偷渡 ...

咦,鳌峰山的村民要做偷渡客,管领事部咩事呢?冇理由将人家拖落水的,怪现象产生的根源在锦江河畔的社会风气,拜金思维主导。

elix 发表于 2015-1-31 21:04

十字港登陆 发表于 2015-1-31 20:21
咦,鳌峰山的村民要做偷渡客,管领事部咩事呢?冇理由将人家拖落水的,怪现象产生的根源在锦江河畔的社会 ...

完全同意

保持微笑 发表于 2015-1-31 21:58

十字港登陆 发表于 2015-1-31 20:21
咦,鳌峰山的村民要做偷渡客,管领事部咩事呢?冇理由将人家拖落水的,怪现象产生的根源在锦江河畔的社会 ...

既然领事部认为中国是世界第二经济强国,鳌峰山的村民到你那边世界第二经济强国别的城市发展不更好吗?那样就不会让你的领事为难了,就算拜金思维主导,为什么不去你那个世界第二经济强国那边拜金呢?你的习大人如此多金,贪马桶够香咩?你十字兄来这里难道你也是拜金思维主导所致了吗?{:1_90:}

保持微笑 发表于 2015-1-31 22:02

魏国很危险 发表于 2015-1-31 19:22
这都是钱的错啊,就因为眼里只有钱!!

既然领事部认为中国是世界第二经济强国,当然是习大人多金啦?难道草纸比人仔好使滴么?

十字港登陆 发表于 2015-1-31 22:11

保持微笑 发表于 2015-1-31 21:28
既然领事部认为中国是世界第二经济强国,鳌峰山的村民到你那边世界第二经济强国别的城市发展不更好吗?那 ...

我唔係偷渡客。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于一篇报道的,,这是中国人该说的话吗