yemyliu 发表于 2015-1-31 23:25

关于证明书

哦!对不起!忘记说,是小孩回中国读书学校需要的,是一份怎样证明我们是孩子的父母证明书。

十字港登陆 发表于 2015-1-31 23:43

孩子的出生证明书里面,有提及父母的名字与身份证号码(或者护照号码)的,这份文件如果有认证的,足够份量啦。

十字港登陆 发表于 2015-1-31 23:46

哦!对不起!忘记说,是小孩回中国读书学校需要的,是一份怎样证明我们是孩子的父母证明书。

连发三帖,这个才有到位的内容,搞孩子的出生证明认证,就可以了。

yemyliu 发表于 2015-2-1 00:49

十字港登陆 发表于 2015-1-31 23:16

连发三帖,这 ...

你好!我问过旅行社,区话要到registroPrincipar认证,再到什么部门,又到内政部认证,

yemyliu 发表于 2015-2-1 00:55

yemyliu 发表于 2015-2-1 00:19
你好!我问过旅行社,区话要到registroPrincipar认证,再到什么部门,又到内政部认证, ...

再到大使馆番译和认证,我番话又不是很好,应怎么说呢?求十字兄番我一下,谢谢啦!

yemyliu 发表于 2015-2-1 01:03

yemyliu 发表于 2015-2-1 00:25
再到大使馆番译和认证,我番话又不是很好,应怎么说呢?求十字兄番我一下,谢谢啦! ...

不好意思,十字兄,是番译一下西文的意思,

3721 发表于 2015-2-1 02:03

{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}

天河华仔 发表于 2015-2-1 03:17

去打一张父母与子女关系证明就系了:certifica/ oficina de registro. civil municipal

十字港登陆 发表于 2015-2-1 08:32

yemyliu 发表于 2015-2-1 00:25
再到大使馆番译和认证,我番话又不是很好,应怎么说呢?求十字兄番我一下,谢谢啦! ...

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10911&extra=page%3D6

此帖有细节参考。

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-1 09:40

别担心,很简单。我西文也不好,也办好了。。首先自己费点时间去当地的REGISTROCIVIL ,REGISTROPRINCIPAL 认证,之后的就交给旅行社代办。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于证明书