12345guan 发表于 2015-2-1 09:26

偷渡系合法嘅!

我相信冇哪几个国家认同偷渡系合法嘅,大使馆已经算好人咯提前叫冇居留嘅人士小心啦,难道你叫一个国家嘅大使馆公然支持偷渡莫,被其他国家知道中国公然支持偷渡,你作古好卵爽莫,有乃野心照啦,大使馆知道到委嘅唐人差唔多都系偷渡来啦,大使馆有冇捉过偷渡嘅人翻去,这里是委国,偷渡来逗留响委国已经算系违法啦,大使馆只眼开只眼闭啦

飞扬 发表于 2015-2-1 18:28

中国大使也算好咯,你吴想委国注北京大使怎么样对委国人,人斗人,贪污犯贱,小孩去北京换护照都难到死。

笑游 发表于 2015-2-1 11:18

{:1_89:}{:1_89:}

飞扬 发表于 2015-2-1 11:43

除左朝鲜判死刑外,其它国家偷渡只是最低违法行为,最多反自己国家,有时也可以申请难民权。

花无缺 发表于 2015-2-1 11:46

左看右看都像汉奸写出来的文章,你使吾使画个公仔画埋性器官呀?就知道互相指责,不去找出事情根源所在和解决问题办法。

纤纤小手 发表于 2015-2-1 11:47

中国人多。。。。

天天 发表于 2015-2-1 11:51

花无缺 发表于 2015-2-1 11:16
左看右看都像汉奸写出来的文章,你使吾使画个公仔画埋性器官呀?就知道互相指责,不去找出事情根源所在和解 ...

,,哈哈哈,,画个公仔画埋性器官,,他是画出肠子了,,,{:1_106:},,,

12345guan 发表于 2015-2-1 11:59

左看右看都像汉奸写出来的文章,你使吾使画个公仔画埋性器官呀?就知道互相指责,不去找出事情根源所在和解 ...

难道你认为偷渡合法咩,,你讲鲁,哪个国家公开承认偷渡系合法嘅,五知又到夸乱讲,

riochico7 发表于 2015-2-1 13:12

你以为抓偷盗不用花费的?机票不说 就算包机也是天文数字,还有真的抓了肯定会让已经有居留的心生愤恨!所以不是不想抓而是没好处,没利益的事情肯定不会做的!

lzp 发表于 2015-2-1 13:23

家有家法,国有国规,不是愚蠢的人能明白的。

魏国很危险 发表于 2015-2-1 13:26

你这是扯到哪里去了,想的东西都变质了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偷渡系合法嘅!