12345guan 发表于 2015-2-1 13:44

riochico7 发表于 2015-2-1 12:42
你以为抓偷盗不用花费的?机票不说 就算包机也是天文数字,还有真的抓了肯定会让已经有居留的心生愤恨!所 ...

夸时系委国方面查居留,大使馆几时理乃夸事,

っ惹貨傷腎 发表于 2015-2-1 13:45

照这位人兄的说法 你们偷渡本身就是犯法 所以无论以后你们做咩事都是犯罪之身

kelly 发表于 2015-2-1 14:00

{:1_99:}         

zheng01 发表于 2015-2-1 14:01

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

12345guan 发表于 2015-2-1 14:33

っ惹貨傷腎 发表于 2015-2-1 13:15
照这位人兄的说法 你们偷渡本身就是犯法 所以无论以后你们做咩事都是犯罪之身 ...

你找资料来说明,哪个国家是公开支持偷渡是合法的,,你快找来看看

melisa 发表于 2015-2-1 14:51

有些事大使管能做的就只有这些了,在这流氓国家除了依靠大使管还能依赖谁阿,应该团结才是不是鬼打鬼

felipe.zhou 发表于 2015-2-1 15:10

请问下各位 为什么要偷渡。现在响中国比这里好太多了,为什么大家不回去祖国 。

委国十年 发表于 2015-2-1 15:11

melisa 发表于 2015-2-1 14:21
有些事大使管能做的就只有这些了,在这流氓国家除了依靠大使管还能依赖谁阿,应该团结才是不是鬼打鬼 ...

虽然我不大喜欢夸既大使馆,但亦吾之于恨区,认同你的讲法。

花无缺 发表于 2015-2-1 15:12

12345guan 发表于 2015-2-1 11:29
难道你认为偷渡合法咩,,你讲鲁,哪个国家公开承认偷渡系合法嘅,五知又到夸乱讲,
...

偷渡是不合法,委国人口少,地方大,技术落后也须要外来移民带动经济发展,唐人在委也付出了汗水与收获,在委国处于困境的偷渡者是由多种原因造成的,这并不归罪于偷渡事实,但总不能将每个偷渡者按国家法律判刑吧?这对谁有好处?对国家?对个人?看看奥巴马怎样让数以万计的偷渡者合法化吧!

nightwish 发表于 2015-2-1 15:15

唉、、、、、、、、、、、、、、、、
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 偷渡系合法嘅!