善解人衣 发表于 2015-2-1 19:22

总之就系惨

12345guan 发表于 2015-2-1 19:52

小丸子 发表于 2015-2-1 18:01
委国向亲人借钱最节堕,计黑市美金,还睇人面色,是非连天,银行贷款好得多,俾小小息,银行乃人当你系上帝 ...

借钱计按黑市来计算好咯,我当时借委币比人,遇上黑市狂升,结果还委币,大失水啊

nightwish 发表于 2015-2-1 19:52

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

小丸子 发表于 2015-2-1 19:56

12345guan 发表于 2015-2-1 19:22
借钱计按黑市来计算好咯,我当时借委币比人,遇上黑市狂升,结果还委币,大失水啊 ...

所以借钱稳银行最好,银行一年还完,借唐人乃还几年都还唔完

12345guan 发表于 2015-2-1 20:13

小丸子 发表于 2015-2-1 19:26
所以借钱稳银行最好,银行一年还完,借唐人乃还几年都还唔完

当时失策啊,冇预计到黑市升夸快,,结果收到钱时,已经贬值

生活有爱才动听 发表于 2015-2-1 23:03

委国向亲人借钱最节堕,计黑市美金,还睇人面色,是非连天,银行贷款好得多,俾小小息,银行乃人当你系上帝 ...

丸子这句话你讲得太离谱了,这样会令到邦助过朋友,亲人的人,情以何堪啊。借钱俾人如果吾收利息的是很愚蠢的事,因为用钱可以生钱,借俾朋友,亲人得到的只是多谢。 赚个人情。还可能多个仇人。

悄悄 发表于 2015-2-1 23:08

你这话说的太对了给你一个赞

jin 发表于 2015-2-1 23:14

12345guan 发表于 2015-2-1 19:22
借钱计按黑市来计算好咯,我当时借委币比人,遇上黑市狂升,结果还委币,大失水啊 ...

同感,我当时借比她宁时按照黑市计系三千白菜,之尾她竟然还我一千后冇晒声气。无啦啦唔见都二千{:1_97:}{:1_97:}

zheng01 发表于 2015-2-1 23:31

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

飞扬 发表于 2015-2-1 23:39

我还美金加,那有人还委币加,你估借十个八个模。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 生意贵买贱卖