紫夜 发表于 2015-2-2 20:47

紫夜 发表于 2015-2-1 18:42
哎 ,惨,我开第一间的时候没回本,现在又开第一间,还欠了一笔债,真是事事不顺,样样不通,没办法,遇到 ...

在距离华恋社40 分钟路程的一个小城市,知道PUERTO CABELLO 吗?这个城市上一些。

紫夜 发表于 2015-2-2 20:49

紫夜 发表于 2015-2-1 18:42
哎 ,惨,我开第一间的时候没回本,现在又开第一间,还欠了一笔债,真是事事不顺,样样不通,没办法,遇到 ...

在距离华恋社40 分钟路程的一个小城市,知道PUERTO CABELLO 吗?这个城市上一些。

负者思变 发表于 2015-2-2 21:46

小丸子 发表于 2015-2-1 19:26
所以借钱稳银行最好,银行一年还完,借唐人乃还几年都还唔完

能借到钱已经是万幸了

负者思变 发表于 2015-2-2 21:47

小丸子 发表于 2015-2-1 19:26
所以借钱稳银行最好,银行一年还完,借唐人乃还几年都还唔完

能借到钱已经是万幸了

负者思变 发表于 2015-2-2 21:48

生活有爱才动听 发表于 2015-2-1 22:33
丸子这句话你讲得太离谱了,这样会令到邦助过朋友,亲人的人,情以何堪啊。借钱俾人如果吾收利息的是很愚 ...

同意你的说法

小丸子 发表于 2015-2-4 00:09

负者思变 发表于 2015-2-2 21:17
能借到钱已经是万幸了

讲野么,毛条件好乃乃借钱夸好死,世上有几个?

小丸子 发表于 2015-2-4 00:14

生活有爱才动听 发表于 2015-2-1 22:33
丸子这句话你讲得太离谱了,这样会令到邦助过朋友,亲人的人,情以何堪啊。借钱俾人如果吾收利息的是很愚 ...

毛离谱,讲到好到位,委国有人情讲加么,系毛,包括亲人在内

小丸子 发表于 2015-2-4 00:21

飞扬 发表于 2015-2-1 18:29
银行贷款年利息6.5%,如果你现在向中行借20万买楼,经济吴好比利息都死咯。一下等银行来收楼。 ...

你做就唔行,我做就可以连地一幢买转,事实证明,响银行贷款行得通

生活有爱才动听 发表于 2015-2-4 12:46

小丸子 发表于 2015-2-3 23:44
毛离谱,讲到好到位,委国有人情讲加么,系毛,包括亲人在内

不能一竹篙打翻一船人,老实讲现在社会确是金钱至上,人情薄。但还是有极少部分乐于助人的所以

admin 发表于 2015-2-4 13:12

飞扬 发表于 2015-2-1 18:29
银行贷款年利息6.5%,如果你现在向中行借20万买楼,经济吴好比利息都死咯。一下等银行来收楼。 ...

基本属实
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 生意贵买贱卖