委国十年 发表于 2015-2-2 20:23

nightwish 发表于 2015-2-2 19:51
楼主,打赏几个元宝才有收获的,不有这么古寒吧

得,毛问题。只要你帮到我,赏你100元宝或更多,开个价来

大斐 发表于 2015-2-2 20:27

委国十年 发表于 2015-2-2 19:35
你系讲夸两个图吗?如果系,件使用吖?响乃个页面用到加?开头/中间/结尾?可以整个教程上来吗?或写个( ...

你开通了网上银行后,一进入去网页就会问你要不要打印那张密但卡的了,打印出来后,就打电话去银行激活你的密保卡,详细的按什么号码就忘了,你试一试吧

nightwish 发表于 2015-2-2 20:33

委国十年 发表于 2015-2-2 19:53
得,毛问题。只要你帮到我,赏你100元宝或更多,开个价来

不是我识啊,我是叫你去赏金大厅宁发帖{:1_138:}

委国十年 发表于 2015-2-2 20:38

大斐 发表于 2015-2-2 19:52
是啊,是这张了,你先开通网上银行

哦!拧靠,件样开通网上银行吖?系吾系要打电话加?号码几多吖?

大斐 发表于 2015-2-2 20:41

委国十年 发表于 2015-2-2 20:08
哦!拧靠,件样开通网上银行吖?系吾系要打电话加?号码几多吖?

你打开银行官网先咯,然后右边有个personal的,你按入,然后找到cliente nuevo,进入

大斐 发表于 2015-2-2 20:44

委国十年 发表于 2015-2-2 20:08

入去后,键入你的银行debito卡号,和卡密码,和卡背面的最后三个号码,和卡正面印着的debito卡到期日期,填好后再下一步

委国十年 发表于 2015-2-2 20:55

大斐 发表于 2015-2-2 20:14
入去后,键入你的银行debito卡号,和卡密码,和卡背面的最后三个号码,和卡正面印着的debito卡到期日期, ...

夸几步及后面几步都完成佐,我想知激活密保卡拧个银行号码系几多?吾该!

大斐 发表于 2015-2-2 21:02

委国十年 发表于 2015-2-2 20:25
夸几步及后面几步都完成佐,我想知激活密保卡拧个银行号码系几多?吾该! ...

02129507311,然后选personal natural,然后输入你的身份证号

委国十年 发表于 2015-2-2 21:07

大斐 发表于 2015-2-2 20:32
02129507311,然后选personal natural,然后输入你的身份证号

哦!谢谢!靠就得加噜嗼?之后呢,还有的吗?

大斐 发表于 2015-2-2 21:08

委国十年 发表于 2015-2-2 20:25
夸几步及后面几步都完成佐,我想知激活密保卡拧个银行号码系几多?吾该! ...

之后按6,再按3,然后等系统讲完经,再按你密保卡上面的序列号最后4个数字
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 急!求指教