大斐 发表于 2015-2-3 19:09

委国十年 发表于 2015-2-3 13:59
激活成功后,那个usuario和contrasena "每次转账或办理其它的" 都要必先经过的?会不会改变都加?还有, ...

usuario contratasena,是用户名和密码,登录用的,用户名固定的,密码随你设置一个月,两个月或者三月换一次的,密保卡是差不多最后一步才用的,另外,还有个密码问题的,自己设置问题和答案,随你写就得了,要记紧,以后如果是按错了密码,或者想改什么资料的要用到

委国十年 发表于 2015-2-3 22:44

大斐 发表于 2015-2-3 18:39
usuario contratasena,是用户名和密码,登录用的,用户名固定的,密码随你设置一个月,两个月或者三月换 ...

哦!非常感谢你!
最后两个问题,
1-拧个密保卡系吾系长久有效的吖?
2-激活帐号后,个帐号系吾系有使用期限的吖,若有,期限一过又要打电话激活~同埋用吾用返原来拧个密保卡加?益或再打印过个加?

大斐 发表于 2015-2-3 23:12

委国十年 发表于 2015-2-3 22:14
哦!非常感谢你!
最后两个问题,
1-拧个密保卡系吾系长久有效的吖?

全部长期有效的,除非你丢了密保卡,就要挂失,重要打印激活的

yulei0422ming 发表于 2015-3-6 23:01

在吗?~想问你BANCALIBE的密保卡在那里下载下来的?我找不到。

委国十年 发表于 2015-3-7 01:42

yulei0422ming 发表于 2015-3-6 22:31
在吗?~想问你BANCALIBE的密保卡在那里下载下来的?我找不到。

1,你必须要用电脑上www.bancaribe.com.ve
2,你要连接好打印机并开启好
3,睇返上边楼层,大斐兄有讲到,后面好像还有2/3步
4,我吾d你可以设置到第几步
5,你留意电脑的右上角会弹出一个长方框,问你是否要打印,你选"是‘’就得咯
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 急!求指教