十字港登陆 发表于 2015-2-2 21:49

各位点计?

邻居的榕树脚下,有个古仔:

夫妻二人!在2012年尾的时候同朋友买了部二手车150个翁!月供10个!2013年生意失败5月去这个朋友杂货铺做工!再借170还债(黑市价5300白菜左右)!我请教下大家!!做到今年4月这些债还清未呢??补充:(因为无出过粮,头一年共借了90个翁散用)具体再补充:夫妻二人去做的时候是欠140个车钱!5300白菜!90个13年到14年的散使!!!希望各位老板级人物能给我一个正确的答案!!!

-----------借用巫雨的历年黑市美元表格,被审核还未通过。

都不知道几钱个月!!!车钱140个他们按夫妻二人20个翁一个月来算13年5月做到11月就还清了!!只是到了14年9月才话要170个要按黑市计!!!甘如果按黑市计的话!我13年12月开始算直到14年4月!夫妻二人平均各150白菜个月!!!加埋的双粮都有突了!!!!

表格发出,等候审核。

边有表格啊!!!都不知道几钱个月!刚开始做的时候头3个月就问了!!!现在都快两年了!!!做到上年8月的时候淋住应该还晒了是计委币的话!!点知又要个170个计白菜了!!!问你死未!!!!

生活有爱才动听 发表于 2015-2-2 23:06

当打和吧,是你们想占人便宜,自己的错,鬼甘你吾讲清楚才借钱莫。打死狗讲价乃是傻仔,道理在人家那边。

无动于衷 发表于 2015-2-2 22:01

。。。。。。。在委内瑞拉~~~最怕就是这样的猜。。。最好一开始就说清说楚~~~~

12345guan 发表于 2015-2-2 22:09

总之就系麻烦,借钱还钱,都要讲清楚按咩钱计

笑游 发表于 2015-2-2 22:26

{:1_90:}{:1_90:}

小飞鱼 发表于 2015-2-2 22:45

我只想说借什么还什么,,不要同我说美国大洋

fdhsik7878 发表于 2015-2-2 22:47

早就应该做的时候讲清楚 免得以后有争执 跨条数我唔识计 等大神来算结果啦

12345guan 发表于 2015-2-2 22:55

小飞鱼 发表于 2015-2-2 22:15
我只想说借什么还什么,,不要同我说美国大洋

系靠样,冇咩人肯借咯,

nightwish 发表于 2015-2-2 23:12

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

委国十年 发表于 2015-2-2 23:16

。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位点计?