六连音 发表于 2015-2-3 08:25

小飞鱼 发表于 2015-2-2 22:15
我只想说借什么还什么,,不要同我说美国大洋

过得自己也要过得别人。

十字港登陆 发表于 2015-2-3 08:42

拆加E度 发表于 2015-2-2 23:14
系做到今年四月份啊还清咯,   一开始讲问做到今年四月还清未,中间段又话做到14年四月加双粮有突,系咪打 ...

去彼坛睇原文啦,感觉发帖者的表述唔完整,好难去对数,要等佢再详细报准确的数,先可以计算出结果。
感觉上,卖车的人士落套买车者入,买卖双方都冇按约定价值的计算方式去计。

3721 发表于 2015-2-3 10:46

只有一个疑问,难道全部要按170计? 你确定这是朋友?带眼识人啊。。。如果真是这样,明显的伤害转移嘛
这个不管怎么算,买车的都是亏了的- -

十年还未到 发表于 2015-2-3 11:11

是阔式计数,阔俩公婆做咩吾去借钱俾人地?反而借佐钱还大声夹恶,笨,去借钗俾你朋友哩,等你朋友同你计数,睇你有咩反应!

飞扬 发表于 2015-2-3 12:17

你借加钱加起来按当时美金计最少也万二白菜,两个人做两年几应该可以咯。

悲傷式╮落幕 发表于 2015-2-3 13:26

小飞鱼 发表于 2015-2-2 22:15
我只想说借什么还什么,,不要同我说美国大洋

你系脑残噶吗~早一年委币同现在委币的价值差几远啊~

katty 发表于 2015-2-3 13:49

90个翁散用还未加上 ,建议就做多两个月吧。到时候咪什么都还清鲁 。免得说什么,什么的

黑影 发表于 2015-2-3 13:55

建议供吾起的车,车住收回,车用几耐用央行利息折回比车住。至于每月工资建仪以250白菜计,另借90个也按当月白菜折回计。计吾好,别喷,只是建议!

自由哥 发表于 2015-2-3 17:26

当时没有讲清楚民,这样的数好难计,看老板是怎样咯,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位点计?