指东西针 发表于 2015-2-3 14:00

真人,未必真事。就算找拆家也找个有地位影响力更广的人

12345guan 发表于 2015-2-3 14:40

天天 发表于 2015-2-3 10:12
是真相?还是抹黑?希望这个帖子能引起有关部门的注意。

中纪委,一查就知真假,到时系查到其它野,恩平要大地震咯

梦想-南美 发表于 2015-2-3 14:51

应该将所有的资料,呈送给中纪委王岐山书记,今年开始清查地区市。

天天 发表于 2015-2-3 17:16

12345guan 发表于 2015-2-3 14:10
中纪委,一查就知真假,到时系查到其它野,恩平要大地震咯

实名举报是非常危险的事,希望得到有关部门的注意。或者让含冤者得雪,又或者还原被抹黑者的清白。事件公开了,就会有很多人在关注。{:1_89:}

笑看风云 发表于 2015-2-3 17:32

为什么他这么好采,次次都吾得死的

指东西针 发表于 2015-2-3 19:25

平常心2012 发表于 2015-2-3 16:02
你有所不知了,烧猪哥与力弟系同班同学,这种关系可能解释到你心中疑问,再加上可烧猪哥有二十几年的毒龄 ...

哦,不过见他提供的证据似诽谤、诬告多点,不论真假,他公开出来或者会活得更长久

Pacohuan 发表于 2015-2-3 20:50

恩平竞然有这样的公安副局长太可怕了。

黑牌 发表于 2015-2-3 22:26

平常心2012 发表于 2015-2-3 20:30
假如你在恩平转多几转,就知两个同班同学系咩人,半斤同八两,烧猪哥爆咖料,可能夸张了些,不过,应该有 ...

嗯 系恩平买毒品冇市局背景能做耐吗?譬如水运国雄仔能系屋企卖白粉咁长时间吗?大家都知哪有白粉买 难道刑警队唔知吗?

指东西针 发表于 2015-2-3 22:40

平常心2012 发表于 2015-2-3 20:30
假如你在恩平转多几转,就知两个同班同学系咩人,半斤同八两,烧猪哥爆咖料,可能夸张了些,不过,应该有 ...

好多野大家心里明白,但法律不是人情,回看以上证据我保证一条都不能成立。

自由人 发表于 2015-2-3 23:57

坐得上这个位,什么事都 可以做,大家也心知肚明,只差一个有勇气的人站出
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ☎百姓声音☞广东省恩平市公安副局长岑力明迫人贩毒差点迫出人命案