5956 发表于 2015-2-4 01:16

{:1_97:}{:1_97:}

天河华仔 发表于 2015-2-4 02:39

恩平历来都黑暗,公安更黑。

善解人衣 发表于 2015-2-4 04:29

吾奇怪,天下乌鸦一样黑

Alejandrong 发表于 2015-2-4 15:20

我看此刮本有点抄袭《豪江风云》,但那个巨哥角色一点都毛写,成日讲上海滩那个力哥,猜证据如此有逻辑记录,此为局也,官场之细腻,不懂我愚昧也,但笑猪哥也只是烧猪而不智,混了一辈子也混不起,黑白夹杀,二五之辈无立足之地,就算换一局,局局新 ,你也一样白粉界的烧猪哥,抄起旧底必死无疑,是稳到上下咯,不防考虑金盆一冼,急流勇退为上上之策,否则再看你网上好戏,保重!

悠悠 发表于 2015-2-4 15:58

如果是事实就真系恐怖咯!

黑牌 发表于 2015-2-4 17:06

Alejandrong 发表于 2015-2-4 14:50
我看此刮本有点抄袭《豪江风云》,但那个巨哥角色一点都毛写,成日讲上海滩那个力哥,猜证据如此有逻辑记录 ...

哥記 烧猪哥还有路行吗?同恩平最大领牌黑帮作对 命仔冻过水咯 想坐监都难啊。

Alejandrong 发表于 2015-2-5 14:01

黑牌 发表于 2015-2-4 16:36
哥記 烧猪哥还有路行吗?同恩平最大领牌黑帮作对 命仔冻过水咯 想坐监都难啊。 ...

黑哥,大家都是求财,“利"字当头,放手让利,烧猪不卖,转行卖省肠,最多改名叫粉肠哥,这样改改架朵 ,在江州市场可正牌卖猪杂,毛人再去碰佢啦,

danieprego 发表于 2015-2-5 14:32

怪不得。。恩平黑社会劲。。。恩平黑社会好.............全世界闻名中内外。。。

danieprego 发表于 2015-2-5 14:49

我们恩平黑社会闻名中内外。。。满街拿着关公刀。。追斩。。。。这是咱恩平人的骄傲。。。

小春。 发表于 2015-2-6 15:00

爆大瓁,呢轮恩平起大浪咯。你估消息会唔会传到中央呢(⊙_⊙)?上次电大老师打学生都上左中央台。。。{:1_113:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ☎百姓声音☞广东省恩平市公安副局长岑力明迫人贩毒差点迫出人命案