蜜雪儿lily 发表于 2015-2-3 14:33

毛居留返唐请注意。。新条例?真的假的??

保持微笑 发表于 2015-2-3 15:05

离境赞助费。。。。。

保持微笑 发表于 2015-2-3 15:10

这个是谁打印出来的纸张?印章呢?没有盖印,没有导出声明人,“我馆”是什么馆?麻将馆么?{:1_90:}

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-3 15:30

保持微笑 发表于 2015-2-3 14:40
这个是谁打印出来的纸张?印章呢?没有盖印,没有导出声明人,“我馆”是什么馆?麻将馆么? ...

就系有怀疑,又唔见大使馆企出来核实。。

ab282 发表于 2015-2-3 15:32

没居留,去移民总局报到?咪即系关黑房。。

保持微笑 发表于 2015-2-3 15:48

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-3 15:00
就系有怀疑,又唔见大使馆企出来核实。。

领事部不喜欢在这个论坛发言,这里的审核程序不合他的心意,拦截不了一些人的大胆发问,这里他仍然没有任意删除别人账号的权力,冒冒出场会让他招架不住,等他的外交力量更加强悍的时候,我们自然会等到领事部大人的降临了,也许隔壁论坛有人会把这个疑问想他提出吧 。。。。对有需要的人应当致电使馆,或者去使馆求证此事,免得落入不法分子的陷阱,现在这个坑爹的石油村,稳两分钱血汗钱不容易,分分钟要搏命的。{:1_98:}

3721 发表于 2015-2-3 16:14

这个只是友情提醒 无需印章,又不是什么正规文件,公证之类的,公章不能随便用。。。。
就像去银行可张开cuenta 的 requisito 一样。。。

3721 发表于 2015-2-3 16:16

真实性等官方证实。。。。。

alex 发表于 2015-2-3 16:45

是真的,我打电话去大使馆问来!

12345guan 发表于 2015-2-3 16:55

alex 发表于 2015-2-3 16:15
是真的,我打电话去大使馆问来!

当真??果然????
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 毛居留返唐请注意。。新条例?真的假的??