十字港登陆 发表于 2015-2-4 21:50

admin 发表于 2015-2-4 21:16
十字哥,100个赞...不过讲真的,第三个回复已显得有些不耐烦,其实真不需要大使馆进驻一名工作人员来监管问 ...

有待站长派代表去同领事馆沟通做好公关了,积极配合他们的工作,也为同胞解难释疑。

悠悠 发表于 2015-2-4 21:53

admin 发表于 2015-2-4 21:16
十字哥,100个赞...不过讲真的,第三个回复已显得有些不耐烦,其实真不需要大使馆进驻一名工作人员来监管问 ...

支持一下

admin 发表于 2015-2-4 21:57

十字港登陆 发表于 2015-2-4 21:20
有待站长派代表去同领事馆沟通做好公关了,积极配合他们的工作,也为同胞解难释疑。 ...

十字哥有他们联系人的电话或者qq吗?我联系一下他们,大部分的侨胞其实像我的语文水平一样,理解文字的能力比较差,联系上了拿到他们的官方资料,我们理解了可以整理更直观放出丨来,比如这样:拿这证这证登记会被拒或怎样,欠这个又会发生什么事之类的假设案例,一切就明了

zheng01 发表于 2015-2-4 21:58

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2015-2-4 21:59

admin 发表于 2015-2-4 21:27
十字哥有他们联系人的电话或者qq吗?我联系一下他们,大部分的侨胞其实像我的语文水平一样,理解文字的能 ...

你直接上大使馆网站,就有他们的联系方式,试探写份电子邮件与之联系,表面身份,或者有收获的。

永恒不变 发表于 2015-2-4 22:08

........................

恩平人发烧友 发表于 2015-2-4 22:33

大使馆讲得也有道理 每个国家都有自己法律 自己错了就要认不要祈求别人对你网开一面

十字港登陆 发表于 2015-2-4 22:37

代为转发领事馆的回复:
很高兴看到这个话题再次引起大家的关注和议论。当然,有些侨胞对此还不能正确理解,个别人甚至利用这个机会制造混乱、发泄私愤。但是还是有很多侨胞能够体会使馆为侨胞服务的热心和苦心。作为领事,我希望大家多花时间去了解祖国和长期居住国的法律法规,以便正确理解使馆的种种做法。我很愿意多在论坛上为大家解答问题,可惜每天繁重的工作占用了我太多的时间,我只能找空隙来这里。欢迎大家把我的答复多做扩散,也希望大家不要重复就一个问题反复提问,浪费公共资源。

12345guan 发表于 2015-2-4 22:45

拆加E度 发表于 2015-2-4 20:53
从对话中可以知道领事也在这个论坛浏览的,只是他不敢来这里聊天,还有一个就是大使馆差钱,不想请人,搞到 ...

领事再隔壁都说了,一直在关注这论坛

80後的卄界 发表于 2015-2-4 22:49

给十字哥10000个赞{:1_96:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 与领事部的对话