80後的卄界 发表于 2015-2-4 22:49

给十字哥10000个赞{:1_96:}

sammy 发表于 2015-2-4 22:55

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

黑牌 发表于 2015-2-4 23:01

顶你了 十字哥!

十字港登陆 发表于 2015-2-4 23:05

黑牌 发表于 2015-2-4 22:31
顶你了 十字哥!

多谢各位捧场,事实上,有唔明白的,可以问领事馆,千祁咪用出位的角度去想人家。

笑游 发表于 2015-2-4 23:08

赞扬一个十哥的古道热肠!

Zicbc 发表于 2015-2-4 23:25

admin 发表于 2015-2-4 21:16
十字哥,100个赞...不过讲真的,第三个回复已显得有些不耐烦,其实真不需要大使馆进驻一名工作人员来监管问 ...

你好!请你用纯正的普通话来表达,用白话说,领事大人可能有些地方看不明白,即使你是骂他,骂他歧视我们恩平人,骂他狗眼看人低,他还以为你赞他:全心全意为侨胞服务呢

admin 发表于 2015-2-4 23:57

十字港登陆 发表于 2015-2-4 21:29
你直接上大使馆网站,就有他们的联系方式,试探写份电子邮件与之联系,表面身份,或者有收获的。 ...

谢谢,我试一试

十字港登陆 发表于 2015-2-4 23:59

admin 发表于 2015-2-4 23:27
谢谢,我试一试

希望你成功。

admin 发表于 2015-2-5 00:00

十字港登陆 发表于 2015-2-4 22:07
代为转发领事馆的回复:
很高兴看到这个话题再次引起大家的关注和议论。当然,有些侨胞对此还不能正确理解 ...

大使馆的人员说得很有道理的,重复问题只会浪费公共资源呢

admin 发表于 2015-2-5 00:05

Zicbc 发表于 2015-2-4 22:55
你好!请你用纯正的普通话来表达,用白话说,领事大人可能有些地方看不明白,即使你是骂他,骂他歧视我们 ...

请注意你的用语,我没有骂他,我也不会在这个网站里骂任何一个网友,过份的直接封号。同样,我希望大家平静心态看待这些事情,只有通过不断沟通事情才能地往好的方向发展,你这样说话的语气,方式,别说大使馆的人看了不鸟你,我看着都觉得无理取闹
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 与领事部的对话