惊悚贵公子 发表于 2015-2-12 08:36

十字港登陆 发表于 2015-2-12 08:02
你来委多少年?----------------------------如实回答,
你在委有什么生意?-----------------------如实回 ...

哈哈,确实如此!

十字港登陆 发表于 2015-2-12 08:41

惊悚贵公子 发表于 2015-2-12 08:06
哈哈,确实如此!

所以,你成功咗,坐等签证发出寄回,恭喜。

十字港登陆 发表于 2015-2-12 08:44

惊悚贵公子 发表于 2015-2-12 07:58
自第二十二届亚太经济组合会议在北京召开以来,奥巴马政府放宽了中国人对美
旅游签证期限的政策,持中华人 ...

中国护照同委国护照一样的待遇,入唔入籍在此问题上已经冇区别了,签证获批的都有10年多次出入旅行。

tonywu 发表于 2015-2-12 09:03

楼主是一个人还是家庭团体去签的?

善解人衣 发表于 2015-2-12 10:26

再加一条:运气

123bien 发表于 2015-2-12 10:33

好爽啊,我有几个朋友都不批,我下个月去见官,还真的有心理准备,而已是8点半见,很早啊。

arce 发表于 2015-2-12 10:34

但我妈在美国,而我正等待紧移民,能答无亲人在美国吗?

保持微笑 发表于 2015-2-12 10:53

十字港登陆 发表于 2015-2-12 08:02
你来委多少年?----------------------------如实回答,
你在委有什么生意?-----------------------如实回 ...

补充一下:你有没有亲人在美国?---------------------有的都话冇(如果确实有亲人申请你到美国,已经递交了你的证件的话,一定要如实回答,说谎后果严重),填表时千万咪填有亲戚再美国。(如果暂时仍然没有亲人在美国递交过你的资料的,最好是说没有亲人在那里,只是去美国游玩而已)
。。。。。祝各位有意去美国旅游的华人好运,这次是一次过签十年的。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-2-12 10:56

arce 发表于 2015-2-12 10:04
但我妈在美国,而我正等待紧移民,能答无亲人在美国吗?

如果确实有亲人申请你到美国,已经递交了你的证件的话,一定要如实回答,说谎后果严重,如果暂时仍然没有亲人在美国递交过你的资料的,最好是说没有亲人在那里,只是去美国游玩而已。
。。。。。祝各位有意去美国旅游的华人好运,这次是一次过签十年的。{:1_89:}

zheng01 发表于 2015-2-12 13:52

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美国大使馆见闻