江洲老二 发表于 2015-2-12 14:00

注意,5号的胖男,刁钻。6号的黑鬼婆说的美式西语难听懂。有生意和物业的和一家大小去见移民官的,基本都通过。

保持微笑 发表于 2015-2-12 14:27

江洲老二 发表于 2015-2-12 13:30
注意,5号的胖男,刁钻。6号的黑鬼婆说的美式西语难听懂。有生意和物业的和一家大小去见移民官的,基本都通 ...

我遇见的是白色的圣诞老人。。。。

梦回故乡 发表于 2015-2-12 14:29

谢谢分享。暂时还未打算签。

FuckUP 发表于 2015-2-12 14:58

保持微笑 发表于 2015-2-12 10:23
补充一下:你有没有亲人在美国?---------------------有的都话冇(如果确实有亲人申请你到美国,已经递 ...

没有生意的可以去申请吗?

居留先生 发表于 2015-2-12 15:07

讲亮点。。。。。批了没有哦?{:1_128:}

保持微笑 发表于 2015-2-12 15:35

FuckUP 发表于 2015-2-12 14:28

几年前在我铺头打工的一个很可爱的女孩,中国护照的,在委国签过美国,没有再回来了,她只是试着玩的心理去签的,她有个叔叔在那边,但是没有递表申请她,她只能说那边无亲人,她银行有几分钱,单身,总之一眼看上去很可爱的样子,当时我在另一间铺,没有多问她全部过程。但是可以肯定的是没有生意的也可以去申请的,最后还是要看运气。

jiahuanzi 发表于 2015-2-12 16:07

FuckUP 发表于 2015-2-12 14:28

当然可以,只是看看你的运气够不够额而已!

负者思变 发表于 2015-2-12 16:17

本人只祈望中国能简化手续也能签给我们这些海外游子十年就好了,至于美国似乎兴趣不大。

A-CUP 发表于 2015-2-12 16:46

我上次去就遇到个狗眼看人低的面试官。
你来委多少年?
你在委有什么生意?
你的生意有多少个员工?
你去美国的目的地?
你有没有亲人在美国?
你一个月多少收入?
基本就是以上几个。
夸几个问题10分正常,但系宁个面试官问完夸几个问题,然后扎起我个护照拍几下,然后再问我一个问题,你有CASA吗?我话毛,我得2架车,然后就比翻个护照我

babygaga 发表于 2015-2-12 17:02

全程西語對話?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美国大使馆见闻