小春。 发表于 2015-2-14 22:37

再续经典: 哥斯达黎加华人

再续经典: 人在哥斯达黎加发表于 2014-10-23 10:12:04 “哥华”致委内瑞拉华人的慰问
委内瑞拉侨胞,相信你们在委内瑞拉遇到过抢劫杀人,换不到美元,又难寄钱回中国了吧,哎、这日子真不好过早几日这边哥斯达黎加的侨胞转载了关于委国一同胞被抢劫并杀害了的文章,看到了后感到痛心啊!你们在委国的日子不好过吧,打工也才那点钱,听说是200多美元吧〈寄回恩平还不够生活费〉为什么为了这点钱还在委国担惊受怕的过日时势不好了,今时的委内瑞拉与往日的不同了,如果没什么就储点钱买张机票回家吧,毕竞日日担惊受怕有咩意义,还让不让人活了,以前听讲委国华侨就风光咯,恩平个个讲晒委国客,哗 ,区委国反来的蛙,嫁到委国啦,啊女,今时今日乃做外母的都话咯,折堕咯,个女响宁边被抢野哧到傻晒,早知叫个女嫁去哥斯达黎加还好乃蛙,虽然打宁份是得千蚊金之蛙哎,丐个阿婶正识是〈灶温蛙,堆个女落火坑〉委国侨胞啊,一条心大家包机反中国搞旺恩平区啦,还响宁做鬼莫,好讲吾好听宁句,恩平话晒是家乡噜,反去打份工之高过委国咯,还响委国比人当三等公民对待,你睇下哥斯达黎加乃唐人之,乃有扣比人当三等公民对待架,哥斯达黎加乃鬼佬见乃唐人好听好气,想打鬼佬都吾冼怕啦,是委国待不下去的,咪过来哥斯达黎加谋下生路咯!话晒打份工都有千蚊美元之,今日讲到丐啦,哥斯达黎加是中美洲的瑞士哇,{:1_106:}

elix 发表于 2015-2-14 23:58

我一开始还以为波多黎各,那才是真正的中美洲瑞士吧?!

梦回故乡 发表于 2015-2-14 22:58

原来这么好稳的,好快“恩平人在哥斯达黎加"开机了。

jiahuanzi 发表于 2015-2-14 23:00

哈哈哈!中美洲的瑞士。好嘢~!

babygaga 发表于 2015-2-14 23:14

我也想过去,可惜无识人系个边吖。。。。

Alejandrong 发表于 2015-2-14 23:20

象吹水多点,那边我也未去过

小春。 发表于 2015-2-14 23:27

楼上就有见地咯{:1_94:}

飞扬 发表于 2015-2-14 23:31

有那么好吗,我有亲人在哪边,好像一般工资才八百,还有吃住自己,物价超高,工作时间十多个钟。一千几美金的工作用命博的。

nightwish 发表于 2015-2-14 23:33

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

飞扬 发表于 2015-2-14 23:40

一般工资唐人400000colon,汇率,535colon挽一美元,也就750白菜左右。一般鬼仔工资比唐少一半多。

FuckUP 发表于 2015-2-14 23:42

南美洲没有一个国家系工资高的,在中国捡垃圾都比南美洲任何一个国家高工资呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再续经典: 哥斯达黎加华人