罪恶哥 发表于 2015-2-16 08:28

{:1_132:}{:1_132:}别说什么情情爱爱的

felipe.zhou 发表于 2015-2-16 08:33

紫夜 发表于 2015-2-16 00:58
应该不是吧。因为一开始的时候我看的出她是有点喜欢我的。只不过我希望她改一下,不要开口闭口说粗口,而 ...

兄弟 我想问下 你讲的梁燕华 是不是混血儿,鬼妹的面孔 讲一口流利的恩平话和西文。   想证实下 同不同一个人

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 08:43

felipe.zhou 发表于 2015-2-16 08:03
兄弟 我想问下 你讲的梁燕华 是不是混血儿,鬼妹的面孔 讲一口流利的恩平话和西文。   想证实下 同不同一 ...

我也想知道,好像是valencia的。你说这个人我也认识。

紫夜 发表于 2015-2-16 08:44

趣皮豆腐 发表于 2015-2-16 07:52
算了吧,情情爱爱的都是害人的

也有好的,只不过难遇到而已

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 08:46

紫夜 发表于 2015-2-16 00:58
应该不是吧。因为一开始的时候我看的出她是有点喜欢我的。只不过我希望她改一下,不要开口闭口说粗口,而 ...

十字哥跟你说的东西有道理,因为确实是外在因素决定俩人是否在一起,而内在因素则决定俩人在一起多长时间。

felipe.zhou 发表于 2015-2-16 08:50

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 08:13
我也想知道,好像是valencia的。你说这个人我也认识。

兄弟你认为这个女人怎么样。 讲实话

桀少 发表于 2015-2-16 09:55

紫夜 发表于 2015-2-15 23:31
我很多朋友都对我说,不要太认真,一认真就输了。
过去吧。一切都随风,到时候又是一片阳光照耀。 ...

感情的东西真的可以控制吗?

紫夜 发表于 2015-2-16 10:01

桀少 发表于 2015-2-16 09:25
感情的东西真的可以控制吗?

所以有一句话说:一个妈妈把她的孩子养大成人需要二十年的时间,而另一个女人却用几分钟就把他变傻了。

紫夜 发表于 2015-2-16 10:04

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 08:16
十字哥跟你说的东西有道理,因为确实是外在因素决定俩人是否在一起,而内在因素则决定俩人在一起多长时间 ...

我知道十字胸说的话有道理,只不过不想任何人有生命危险,我们在这里已经活的不容易了,为什么还有人会想那些事呢?

紫夜 发表于 2015-2-16 10:11

江洲老二 发表于 2015-2-16 00:18
爱并不是承诺,爱情原来也会老。当你包容了你所爱的人的一错再错后,她仍然将爱丟弃了,那也证明你尽了全力 ...

爱需要的是理解与包容,因为这方面在我们的人生中是最难的。我想尽力多一些,让她不要做那些傻事。生命对谁来说都是很宝贵的。现在家里人都希望我在这里只要平安就好,不求大富大贵,只求平平安安。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 纪念那逝去的爱情,编辑。