年少无知 发表于 2015-2-18 23:52

风过无痕,只剩下无限的悲鸣

紫夜 发表于 2015-2-18 23:56

年少无知 发表于 2015-2-18 23:22
风过无痕,只剩下无限的悲鸣

爱一网情深!恨今生今世。

紫夜 发表于 2015-2-19 00:14

babygaga 发表于 2015-2-18 23:14
哦?!因为楼主的故事,我无看过,我只是来为楼主打打气而已。
至于个个故事有无注明人物,我也不知,只 ...

我把那个故事删掉了,原作只放在我的电脑上。不过我不会轻易放上去了,我怕她想不开。因为我是真的爱上她,只想她过的好好的。

jiahuanzi 发表于 2015-2-19 07:28

哈!正所谓,人过留名,雁过留声。

venezuelawu 发表于 2015-2-19 10:52

缘耒就惜,缘尽就放,随方就园无处不自在。

过客 发表于 2015-2-19 16:09

紫夜 发表于 2015-2-18 18:47
这边没有像过新年那样热闹,都是平平淡淡,不过只要身体好,人活的快乐些就可以了。 ...

嗯,有没有钱都不重要,身体健康,一家人开开心心就好

紫夜 发表于 2015-2-19 17:34

过客 发表于 2015-2-19 15:39
嗯,有没有钱都不重要,身体健康,一家人开开心心就好

是啊,只要一家人快快乐乐就好。可惜自己的家人都在中国,不知道什么时候能回去和他们相聚。

过客 发表于 2015-2-20 14:27

紫夜 发表于 2015-2-19 17:04
是啊,只要一家人快快乐乐就好。可惜自己的家人都在中国,不知道什么时候能回去和他们相聚。 ...

努力吧,会好快的

紫夜 发表于 2015-2-20 22:03

征途 发表于 2015-2-16 00:40
拿走了你多少钱?你的QQ多少?爱真伟大

拿了多少钱,我不会说,但对于老板来说不够吃几餐,可能对于打工的还是特心疼。爱本身的伟大被盲目与欺骗所遮蔽就是可耻,爱已经那么难,还有欺骗爱情。一开始就是个局的,哈哈哈哈哈哈,

紫夜 发表于 2015-2-20 22:04

felipe.zhou 发表于 2015-2-16 08:03
兄弟 我想问下 你讲的梁燕华 是不是混血儿,鬼妹的面孔 讲一口流利的恩平话和西文。   想证实下 同不同一 ...

人生很相似,生活很现实。你说呢?哈哈哈哈,,,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 纪念那逝去的爱情,编辑。