坭水佬NA 发表于 2015-2-22 08:19

十字港登陆 发表于 2015-2-22 08:31

保持微笑 发表于 2015-2-22 00:41
2010年1月期间,老茶送了个炼油厂给天朝,就在广东省揭阳,不知有冇人知道吗呢? ...

送?合资共同投资建的,你以为啦,差哥有白送嘢畀中国?白送畀古巴就有。

felipe.zhou 发表于 2015-2-22 08:37

飞扬 发表于 2015-2-21 22:56
中石油在委国最惨,油价低,生产成本高,不过好在石油卖回比中国,便宜了中国人。 ...

阿表 中国政苦是不会益中国人所,看开乃拉。

天天 发表于 2015-2-22 09:29

“委内瑞拉央行行长内尔松·梅伦特斯鼓励国人去国外生活,利用新制度向家里汇钱。”{:1_97:}

十字港登陆 发表于 2015-2-22 09:35

天天 发表于 2015-2-22 08:59
“委内瑞拉央行行长内尔松·梅伦特斯鼓励国人去国外生活,利用新制度向家里汇钱。” ...

井底蛙们,永远认为自己的地头是最好的。只是有觉醒的有能力的都会走。

保持微笑 发表于 2015-2-22 11:22

十字港登陆 发表于 2015-2-22 08:01
送?合资共同投资建的,你以为啦,差哥有白送嘢畀中国?白送畀古巴就有。 ...

总之这个项目已经纳入嫌案之列,有冇白送,以后才有结果,还有,中国在古巴的石油合作,你说差哥白送畀古巴,那么,你自己思考吧。这个就是利益链。。。。{:1_98:}

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-2-22 11:42

虽然哥返来过年未做工..但真是谢天谢地..让我健康平安回归从新奋斗..当浪费几年到委国旅游

飞扬 发表于 2015-2-22 12:12

保持微笑 发表于 2015-2-21 23:54中石油还在古巴帮雪茄大王炼油,你少担心,有马桶在,几乎免费送的,成本不会高。请问中国汽油价下降了吗 ...

年几前我反唐,97号油8.2元,听讲现在6元左右,还加了税,加多了税可以整多条路好,我有车在中国但支持加税,我们比较有钱的人就要多比税。

保持微笑 发表于 2015-2-22 12:36

飞扬 发表于 2015-2-22 11:42
年几前我反唐,97号油8.2元,听讲现在6元左右,还加了税,加多了税可以整多条路好,我有车在中国但支持加 ...

不生活在中国,如果那边的实际民生真的只是整几条路那么简单就好了,油价降了又加税?我只知道那边说在打大老虎,已经打了不少,却总是层出不穷,请问你有冇份交税呢?还是你是收税的那些人?

holawg 发表于 2015-2-22 13:22

天朝对外政策一直是政治挂帅的,况且有着天文数字的外汇储备做后盾,不用担心中资企业的。遭殃的只有平民老百姓。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 减记,凡是持有委币资产的法人与自然人都一样财富大缩水