飞扬 发表于 2015-2-22 13:43

我们在委国做老板的人都是比较有钱的人,我说的是比较有钱,中上水平,不是富翁,难道我们有钱买车不能比多点油税吗?大部分中国人没有小车开,我们有钱不能毛良心到想开车还要便宜油,没有小车开的大部分中国人怎么样看我们。委国打工仔怎么样看我们老板呢?

zheng01 发表于 2015-2-22 14:15

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-2-22 14:36

飞扬 发表于 2015-2-22 13:13
我们在委国做老板的人都是比较有钱的人,我说的是比较有钱,中上水平,不是富翁,难道我们有钱买车不能比多 ...

哦。。。。原来你在委国没有交税。。。。

保持微笑 发表于 2015-2-22 14:44

飞扬 发表于 2015-2-22 13:13
我们在委国做老板的人都是比较有钱的人,我说的是比较有钱,中上水平,不是富翁,难道我们有钱买车不能比多 ...

难道你说的只是减了油价,然后又加税的税,说的只是油税而已?一减一加,有分别吗?在委国的华人,难道有很多老板在国内养车的?巴士费也同样待遇吧?运输公司的呢?也许都是羊毛出在羊身上的循环链了。。。。。

梦想-南美 发表于 2015-2-22 15:15

委国这么多美女,叫她们到国外揾外汇,这样时间短暂,就可以将委国起死回生。

Tony 发表于 2015-2-22 15:20

飞扬 发表于 2015-2-21 22:56
中石油在委国最惨,油价低,生产成本高,不过好在石油卖回比中国,便宜了中国人。 ...

便宜中国人?我们的汽油价格还是处于高水平。。所以不是便宜中国人..我们百姓是没好处的。

Tony 发表于 2015-2-22 15:24

保持微笑 发表于 2015-2-21 23:49
我又没说以上是中方媒体的报道,我说那个“死马的”报道,死梗咯。。。原来中国官方的媒体好少对委国经济 ...

当然不会出这样的报道。中国出那么人力和财力,帮助一个垃圾国家。。最后还亏老本了,讲出来谁来承担这个责任啊?? 看看中国边远地区连像样的学校都没,我们家乡的路几十年都没修过。。牺牲了国民的福利,来送钱给这个垃圾 所谓的同伴国家。。亏本了,屁都不敢放个。。

保持微笑 发表于 2015-2-22 15:28

梦想-南美 发表于 2015-2-22 14:45
委国这么多美女,叫她们到国外揾外汇,这样时间短暂,就可以将委国起死回生。 ...

应马桶政权的经济作用,委国已经有很多美女到国外揾外汇了,特别是有一个很著名的美女,因为回家看望她的祖国的过程中,被马桶的社会产物无情的杀害,留下一孤女,那孤女可能以后也不会为马桶政权所用了,所以靠她们寄望能将委国起死回生,简直是做梦,除非。。。。。。。。{:1_120:}

保持微笑 发表于 2015-2-22 15:32

Tony 发表于 2015-2-22 14:54
当然不会出这样的报道。中国出那么人力和财力,帮助一个垃圾国家。。最后还亏老本了,讲出来谁来承担这个 ...

人民的悲哀,报喜不报忧,是谁一手遮天了。。。。。。。。。。。。{:1_102:}

759552078 发表于 2015-2-22 17:21

回来中国吧,各位打工仔
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 减记,凡是持有委币资产的法人与自然人都一样财富大缩水