十字港登陆 发表于 2015-2-23 23:57

保持微笑 发表于 2015-2-23 23:11
哦(⊙o⊙)哦?是神州的外管局?那是不是ab282兄说的外汇管制呢?难道不是吗?
我的思维方式?那么你现在 ...

话你冇错的啵,凡是涉及到中国的嘢,你都用有色眼镜去睇。外管局,有个管字就是管制的吗?
中国是有对资金做管理,特别是外汇的进出,有做管理的,你理解叫管制都可以,你咁有钱,是唔可以大笔将你的美元自由大额出入的,只可以畀你每年5万美元咁多进入中国。

悠悠 发表于 2015-2-24 00:40

确实挺辛苦的呀

妍妍 发表于 2015-2-24 01:30

!!!

保持微笑 发表于 2015-2-24 06:28

十字港登陆 发表于 2015-2-23 23:27
话你冇错的啵,凡是涉及到中国的嘢,你都用有色眼镜去睇。外管局,有个管字就是管制的吗?
中国是有对资 ...

我看带有色眼镜的是你这些人啵,涉及委国嘎嘢你们也不是说得津津有味吗?原来只有你们这些人才能有权发言么?
不够你们这些土豪多钱,多余的都送我们马桶用了,夸富贵。我哪敢同你比啊?我还等我的草纸发芽哇。。。。只是看见有很多土豪在这边赚到盆满钵满,问一下而已,看那些人到底是用咩方式把他们的大额白菜进入中国的,原来夸麻烦嘎么?可能天朝回收他们的外派需要有点技巧才得哇。。。。

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-2-24 12:32

最直接简单的说..先说住安wen ti..都比v国好了..再说..现在v国事实系差,而且想买咩冇咩..你懂的

12345guan 发表于 2015-2-24 14:37

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-2-24 12:02
最直接简单的说..先说住安wen ti..都比v国好了..再说..现在v国事实系差,而且想买咩冇咩..你懂的 ...

响委国体岩咩野,一定要早乃买
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 人民币难贬值,但更难找。