飞扬 发表于 2015-2-27 11:49

卖生意反左本

两年前6万白菜买,星期三25000白菜卖反出去,做左两年左右也存左三四万白菜,打个和,架头上的货还未计到数,不过架空西,估计毛我买哪时多货。

A-CUP 发表于 2015-2-27 11:53

饱蛇了,稳重了,2万5有100公斤(草纸)了,{:1_105:}

笑游 发表于 2015-2-27 12:02

保本不易啊

759552078 发表于 2015-2-27 12:03

老板,回中国发展吗?带上你的几万美元回中国,买一中型货车,做送货,我和你一起做,收入不少。

飞扬 发表于 2015-2-27 12:14

759552078 发表于 2015-2-27 11:33老板,回中国发展吗?带上你的几万美元回中国,买一中型货车,做送货,我和你一起做,收入不少。 ...

我有钱也吴买货车咯,反中国申请个货车牌你估好易嘛?我打算做餐馆,现在餐馆便宜,打算买间餐馆仔,最好连屋连地买断,三万买餐馆,五千个左右买断屋主的铺位。

单车佬 发表于 2015-2-27 12:15

能拿回三成我都会放手

yinng 发表于 2015-2-27 12:23

飞扬 发表于 2015-2-27 11:44
我有钱也吴买货车咯,反中国申请个货车牌你估好易嘛?我打算做餐馆,现在餐馆便宜,打算买间餐馆仔,最好 ...

现在委国生意,做餐馆系唯一出路,但买米买油亦难,现在玛岛餐馆连买盐都愁{:1_97:}

飞扬 发表于 2015-2-27 12:44

yinng 发表于 2015-2-27 11:53现在委国生意,做餐馆系唯一出路,但买米买油亦难,现在玛岛餐馆连买盐都愁 ...

只要买断屋地,不开门都吴使比屋租,还可以当住家,要知道现在屋地用黑市计算几便宜,两万几白菜可以很容易买间小屋小铺,在恩平买间房都三十几万人民币呢,委国现在买入是好出路,等个十年卖反出去一定起几倍

魏国很危险 发表于 2015-2-27 12:51

yinng 发表于 2015-2-27 11:53
现在委国生意,做餐馆系唯一出路,但买米买油亦难,现在玛岛餐馆连买盐都愁 ...

是啊,连盐也缺了,我们铺头连大粒的盐也卖光了!!!

居留先生 发表于 2015-2-27 12:56

魏国很危险 发表于 2015-2-27 12:21
是啊,连盐也缺了,我们铺头连大粒的盐也卖光了!!!

我来乃粗盐。。毛老想
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卖生意反左本